別府湾が一望できるロケーション。(投稿者りっちゃん\さん)ブエナスタ口コミ

りっちゃん\ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

別府湾が一望できるロケーション。
逆光で写真が撮りにくかったです。

当日は晴れており、挙式会場は海も見えて綺麗でしたが、写真を撮ろうとすると逆光で…。披露宴会場も逆光でした。親族の方のテーブルは一番後ろですが、その場所からも新郎新婦が見えやすそうでした。

最初はまだ海は見られません。

逆光です

ウェディングケーキが新郎新婦に共通の趣味がテーマとなっており、ゲストからも「かわいい!」と好評でした。

女性にはちょうど良いボリュームでした。お肉がとても美味しかったです。お寿司を食べるときにワサビを自分ですりおろすのが斬新でした。

配膳のタイミングがちょうどよく、パンのおかわりなど声をかけてくださいました。

駅から近かったのですが、入りくんだところだったので少し分かりにくかったです。

受付係の集合時間が少し遅いような…?打ち合わせがあまりできませんでした。

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年12月12日)

りっちゃん\ 様

この度は、ブエナスタに御来館誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂き心より感謝申し上げます。
 まず、逆光の件ですが、ご意見を頂戴し確認したところ、季節や時間帯、お天気による光の入り方により逆光となることもあるようです。綺麗な写真を残したかったことと思いますが、本当に申し訳ございませんでした。逆光の件、受付集合時間の件、場所の案内についても、社内ミーティングを行い、早速、対応策を考えさせていただきます。ありがとうございます。
 ご披露宴会場は、りっちゃん\ 様がお感じになったように、ご親族様からも新郎新婦様からも、お互いがその時の様子がよく見えるようにと、このような作りにしております。これは、いつも下座で遠くからお二人の姿を見ることの多いご家族の皆様にゲストの皆様同様に、お二人の晴れの姿を最初からずっと見ていていただきたい、そして新郎新婦様からも目を細めて見守っていてくださるご家族の皆様を見て欲しいというコンセプトから、このような会場に致しました。一生に一度の大切な日に、これまでの想い出を振り返りながら、家族の絆をより深めていただければ、本当に嬉しく思います。ケーキやお料理、サービスなどたくさんお褒め頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっちゃん\さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ