気が利き、感じも良いスタッフさん方に感謝(投稿者Miナッキーさん)ブエナスタ口コミ

Miナッキー さん(9件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年11月

気が利き、感じも良いスタッフさん方に感謝
特に悪い点は無かったと思います!

全体的に派手派手とはしておらず、モダンで落ち着きを感じました。その分、リラックスして楽しめました。チャペルから横にテラスが続いていたんですが、当日が雨だったので、そちらには出られませんでした。ただ、おかげで神秘的な雰囲気は増していたと思います。

新郎新婦の希望だったのか、派手な演出は少なめで、全体的にゆったりとした時間配分でした。写真を撮る時間も沢山あって、嬉しかったです。当日はあっという間だと思ってましたが、久しぶりに会った同級生ともゆっくり楽しめました。

味もボリュームも大満足でした。温かいものは本当に温かいまま出されました。デザートは見た目も可愛く工夫されていて、味も美味しかったです。

特に気になることはありませんでした。すすんで飲み物を聞いてくれたり、写真を頼まれてくれたりと、とても感じの良い対応でした。

西大分駅から歩いて向かうつもりでしたが、今回はタクシーを利用しました。確かワンメーターで済んだと思います。

披露宴の時、司会の方が雨にまつわる縁起の良い言葉をいくつか紹介してくれ、なるほどなあと思いました。天気は良いほうがいいとばかり思ってましたが、案外そうでもないかもと思えました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年12月12日)

Miナッキー 様

この度は、御来館、ご投稿誠にありがとうございます。
Miナッキー 様がお感じになったように、施設のデザインは派手ではなく、木材を使い落ち着いた感じにしております。これは、御来館からお開きまで、3時間から4時間ご滞在する皆様に、非日常感を感じていただきながらも、やはりリラックスして過ごして頂きたいという思いからです。Miナッキー 様がリラックスして楽しんでいただけたということで、本当に嬉しく思います。私共もどうしてもご結婚式の日は、お天気が気になりますが、実は雨の日も案外雰囲気が出て、窓から見える景色は、綺麗だと思っております。何より、新郎新婦様とのお時間や久しぶりに会った同級生の皆様と楽しめたことが結婚式の良いところであり、お二人が望んでいたことだと思います。
そんな時間をご提供できるように、これからもサービスやお料理に努力してまいりますので、是非また御来館くださいませ。お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiナッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ