準備から式当日まで、全て最高の思い出です(投稿者じろじろさん)ブエナスタ口コミ

じろじろ さん(5件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年10月

準備から式当日まで、全て最高の思い出です

こちらの予算・希望を重視した見積もりを出してくれました。金額も初めから明確に提示してくれますし、とても安心して進めていくことが出来ました。

海沿いで、まるで日本ではないようなリゾート気分が味わえる式場です。当日は運良く晴れたこともあって、ゲストの皆さんにも楽しんでもらえたみたいで嬉しかったです。

あまり派手な演出はせず、ロケーションや食事も楽しんで欲しかったので、演出、余興、歓談のバランスには気を使いました。演出も楽しみつつ、友人たちと話せる時間もあって、希望通りになりました。

提携先が2店舗あり、衣装選びに困ることはありません。タキシードもいろんな種類があり、2人とも楽しみながら衣装選びができました。

料理の美味しさもこの会場に決めたポイントでした。フェアの時に試食もさせてもらったのですが、この料理ならゲストの皆さんも喜んでもらえると思いました。当日はなかなか食べられませんでしたが、後で食べられるよう取り置きしてもらえて、美味しくいただきました。

どうしても両親にサプライズをしたくて、何がいいか悩んでいた時にプランナーの方にとても良いアドバイスをいただきました。長年の経験といろんな引き出しを持ったプランナーさんで、最後までしっかりサポートしてもらいました。

ロケーションはこの会場の一番の決め手だったこともあり、申し分ないです。当日は遠方ゲストや高齢のゲストもいらっしゃったので、送迎バスをお願いしました。

ここで結婚式を挙げられたこと、とても幸せに思います。普段お世話になっている家族、友人、職場の皆さんとブエナスタで過ごした1日は一生ものの思い出になりました。ありがとうございました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年11月03日)

じろじろ様

ご結婚、誠におめでとうございます。
たくさんある結婚式場の中からブエナスタを選んで頂き心より感謝申し上げます。

ブエナスタの結婚式にご満足していただけて、とても嬉しく思っております。ありがとうございます!
大切なゲストの皆様とお話しする時間は、笑顔のたえないお時間でしたね。ご両親様が、じろじろ様からのサプライズに涙を流していた場面が、とても印象的でした。

お料理のご満足やお衣裳選びも楽しかったということで、安心しました。

お二人の末永い幸せを心より願っております。
どうかこれからもお気軽にご来館ください。お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじろじろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ