評判も良く、満足いく式ができました!(投稿者猫ランチャーさん)ブエナスタ口コミ

猫ランチャー さん(2件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年07月

評判も良く、満足いく式ができました!

一番初めの見積もりから最終的な金額は上がりましたが、自分たちのやりたい希望のことで、
全部丁寧に説明してくれて、納得済みだったので問題はなかったです。
ペーパーアイテムや受付周りの飾りなどは、手作りしたり友人に頼んだりして節約しました。
照明はシーンに合わせて自然な演出をしていただいたり、夕日が見えたりと
厳かで感動的な雰囲気の挙式にすることができました。
披露宴会場の後方にあるソファが置かれた空間は、子供連れのママさんにとても喜ばれました。
施設は、完全貸切で使用できますので、自分たちの好きなように、
飾り付けなどを行うことができました。演出という演出はしなかったのですが、
その分ゲストと一緒に過ごす時間をゆっくりとれました。
衣装に関しては、衣装合わせなど市内のドレスショップにて行いました。
スタッフさんが本当に親身になってくれて、こちらが納得するまで
小物などの提案をしてくれてありがたかったです。
コース料理は、オプションで何か追加をする必要がないほどのクオリティでした。
披露宴が始まる前にオードブルを出してもらえる会場だったことも、
こちらの式場の決めてになりました。おかげでゲストからもとっても喜ばれました。
当日はサービスのスタッフさんを初めとして、会うスタッフさん全員が笑顔でおめでとうございます!
と言ってくれて嬉しかったです。まるで海外のような感じで、海が一望できるとても最高のロケーションです。
料理・演出・設備・ロケーション…どれをとっても、言うことなしの式場でした。

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年09月11日)

猫ランチャー 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、ブエナスタを選んで頂き、心より感謝申し上げます。

一生に一度の結婚式で、夢や希望もたくさんあったと思いますが、金額面も気になる気持ちは、本当によくわかりました。どうしてもかかってしまう金額については、事前にお伝えし、ご納得いただき、ありがとうございました。一緒に考えていく中で、少し工夫したり、ご協力いただければ、コスト面でご安心していただけることは、たくさんありました。当日は、手作りの飾りなどで、とても温かい感じになりましたね。
写真立てに友人との旅行の写真を入れて、お花で飾ったフレームがとてもかわいかったです。私も、とても好きな感じのフレームでした。
ゲストの皆様とゆっくり過ごしたいという希望から、あまり演出をいれませんでしたが、とてもアットホームな時間で、皆様の笑い声が印象的でした。
打合せの時、いろいろ準備することがありましたが、とても楽しく出来たことが、私の思い出にもなっています!ありがとうございました。

どうかずっと、お幸せでありますように。
また是非、お顔を見せてください。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて猫ランチャーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ