景色がとても良く、配慮も細やか(投稿者Reik0さん)ブエナスタ口コミ

Reik0 さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

景色がとても良く、配慮も細やか

チャペルでも披露宴会場でも一面に海が見え、最高の景色でした。設備もしっかり整っていて、雰囲気と設備、ともに満足です。

サプライズでアーティストが来て、生演奏が聴けてとても感動的でした。その他の余興も楽しめました。

和の風味もある料理で、お魚もお肉もとても美味しかったです。同じテーブルにアレルギーのある方がいらっしゃり、その方にはきちんと内容を変えられたものが出ていて感心しました。

時間的に押していたのですが、スタッフの方の適切な対応が素敵でした。しっかりしていらっしゃるなと感じました。

車で行ったのですが、場所も分かりやすく、駐車場もちゃんとあってとても満足でした。ロケーションも言わずもがな、です。

景色の良い結婚式場に感動したことと、サプライズゲストに驚きました。一生に一度の思い出作りには、かなり良かったのではないかと感じます。

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年09月11日)

Reik0様

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。

雰囲気や設備をお褒めいただき、ありがとうございます。
サプライズのアーティストは、新郎様新婦様お二人のご要望を取り入れさせていただきました。ゲストの皆様に飽きの来ない披露宴をというお気持ちがとても強いお二人で、ゲスト思いの披露宴を一緒にお手伝いさせていただきました。
また事前に、アレルギーのあるゲストがいることを、お話しして下さったので、お料理を変更させていただきました。

時間が押していたということですが、Reik0様や他の方々にご迷惑はかからなかったでしょうか?ご迷惑かかっていなければよいのですが・・・。

また是非、お越しください。

ご投稿、感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてReik0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ