海沿いでの式を考えるなら(投稿者じろじろさん)ブエナスタ口コミ

じろじろ さん(5件) 男性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年06月

海沿いでの式を考えるなら

要望込みのしっかりと入った見積りを提示してもらえました。料金比較や、全体のボリューム、相場など、1つ1つ丁寧に説明してくれます。他の会場と比べて安いわけではないですが、特別高いわけでもなかった印象ですね。

1日1組限定のベイリゾートウエディング、3階建ての建物を丸ごと貸切にできるのは魅力的です。チャペルも披露宴会場も綺麗でしたが、テラスやバーやラウンジもしっかりとしていて、ゲストにも満足してもらえそうでした。

テラスでのウェルカムパーティーやバルーンリリースは、とても開放感があって良いなと思いました。

プランナーさんだけでなく、他のスタッフさんを見ても良い人たちばかりでした。案内してくれたプランナーさんはガツガツした感じは全く無く、まずは質問したことに対し丁寧に答えてくれた上で、更にプロとしてのアドバイスをしてくれました。

やっぱり景色は最高です。でも駅も近くて、招待する人にあまり不便はかけないと思います。

会場見学をしている最中にも、他のスタッフさんに会うと、笑顔で挨拶をしてくれたのがとても好印象でした。

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年09月11日)

じろじろ様

口コミのご投稿ありがとうございました。

挙式場や披露宴会場を、気に入っていただけるお客様も多いのですが、テラスやバーラウンジも評価していただいて、ありがとうございます。
ゲストの皆様に、待ち時間でもゆっくりくつろいで頂きたい、開放感を感じて頂きたいという気持ちからこのつくりにしました。お天気の日には、ドリンク片手に写真を撮ったり、会話を楽しんだりして、待ち時間を楽しむ方々の姿をよく目にします。実際、天気が良くなくても窓から見えるテラスや海にくつろぎや癒しを感じて頂けるゲストの皆様も多いようです。
式場選びは、とても迷うことだと思います。疑問や不安なことがあれば、できる限りお力になれるよう丁寧に対応させていただきますので、
遠慮なくお聞きください。

素敵な結婚式のお手伝いができることを、心より願っております。
ご検討、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじろじろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ