晴れた日なら良いとと思います(投稿者メリー☆さん)ブエナスタ口コミ

メリー☆ さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

晴れた日なら良いとと思います

新しいという事もあり綺麗で、トイレのアメニティも充実しているという点は良かったです。
海のそばでロケーションが良いんだと思いますが、あいにくの雨で見ることが出来ませんでした。
さらに式場には数台しか駐車出来ない為、案内された第二駐車場にとめましたが、雨なので距離を感じ、せっかくのドレスアップも濡れてしまい残念でした。

式場は奥にソファーがあり途中には階段があり、レストランのような雰囲気でした。
70〜80人でのお式でしたが少し狭く感じました。

通路に余裕がなかったので、新郎新婦が通る道は毎回同じで、キャンドルサービスのように席に来る事も無かったので一度も近くで見る事は出来ませんでした。

和洋折衷の料理でした。
全てオシャレな料理で、とても美味しく頂けました。

各テーブルに担当者がついており披露宴前に自己紹介をしてくれ、笑顔も素敵で対応の良いスタッフさんでしたが、料理の説明が出来ず残念でした。
当日のお箸は、新郎新婦が選んだ物で、箸袋は両家母の手作りで最後にスタッフさんからゲストへ渡すようになっていたようですが私たちの席は忘れられていたのか、全員貰えず帰宅しました。

海のそばでロケーションは良いと思います。
晴れた日は海の見えるテラスでウエルカムドリンクを飲む等ゲストがくつろぐ事が出来ます。

「1日限定2組なので、お世話になった方々と特別な1日を過ごしたい」
「少人数でアットホームなお式にしたい」という方には良いと思います。

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年06月12日)

メリー☆ さま

この度はブエナスタへご出席くださいまして ありがとうございます。

貴重なご指摘ありがとうございます。
スタッフ教育にまだまだいたらないところが多数ございました。不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに日々改善につとめております。

また どんなお天気でも披露宴を楽しんでいただけるようなご提案を 今後も考えていきたいと思っております。

お料理は メリー☆さまのご出席くださった2013年からさらにグレードアップしておりますので、またご出席の機会がございましたらこちらもお楽しみください。

お忙しいところ貴重なご意見の口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメリー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ