空と海を一望できる結婚式場!(投稿者reo mama0611さん)ブエナスタ口コミ

reo mama0611 さん(10件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年05月

空と海を一望できる結婚式場!

特典プランは特にありませんでしたが、初めてのブライダルフェアということで一般的相場を教えていただきました!
キャパ的にここでは挙げられないので、とりあえず80名ほど招待するとこのぐらいかかるなどを教えていただけました!

外観も綺麗で内装もとっても綺麗でした!
出来て間もない頃に行った?のもありとても綺麗な内装でした!

海辺の式場なのでとっても眺めが良く、チャペルがカーテンを開けると目の前が空と海しかなく本当に綺麗でした!
チャペルに一目惚れをしこのチャペルで挙式したい!とすぐに思いました!

披露宴会場は80人ぐらいのキャパの会場でした!どの席からもメインテーブルが見える段差のあるフロアで親族の方にもとっても配慮されている他にはない作りの会場だそうです!
私は200人の予定だったのでここで挙げられなかったのが残念ですが、200名ほど入る披露宴会場があれば是非一目惚れしたチャペルで挙式したかったです!!

最初のアンケートに二人とも同じ歌手が好きですその歌手の歌を流したいと書きました!
その後披露宴会場を見学に行った際にその歌手の曲が流れたんです!
しかも二人とも大好きな曲!
きっと配慮してくださったんだと思いますがとっても嬉しかったです!
流れる音楽を聞きながら披露宴会場を見渡すとなんだか自分達の結婚式を想像できてとってもよかったです!

クリスマスが近かったのでデザートがクリスマス仕様でとっても可愛らしかったです!
初めてのブライダルフェアでのコース料理試食だったのですが、こんなに美味しいんだ!とびっくりしました!
お肉が柔らかかったぁー!!♡♡

とっても気さくでした!
人生初めてのブライダルフェアで緊張していむのですが人当たりのいい方でとっても印象がよかったです!
演出好きの私たちの為にここではこんなことが出来るとかたくさん提案してくださいました!
花火も打ち上げられるそぅですし式予定が12月だったのですが上から人工雪も降らせることができるらしくその光景を披露宴会場の窓から眺められますよも提案もしてくださいました!

場所は大通りから入った場所なのですが、わかりづらかったです!
最寄駅からも少しかかるのでタクシーで行きましたから、閑静な場所にありほんとにあるの?と思うほどでした!

海と空が一望できる式場もなかなかないですよ!

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年09月10日)

reo mama0611 様

この度は、お忙しいところ、口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。

ゲストの皆様の人数の関係で、私共がお力になれなくて本当に申し訳ありませんでした。本当のところ、お二人が、ブエナスタのチャペルで式を挙げられるシーンを見たかったです。
しかし、たくさんお褒めいただき、すごく嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

reo mama0611 様のご要望には応えられませんでしたが、わざわざフェアに来て頂き、喜んでいただけただけでも本当に良かったと思っております。

どうかお幸せな家庭を築いていかれることを、心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreo mama0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ