楽しい雰囲気で式を挙げたい人にオススメ(投稿者むーらーさん)ブエナスタ口コミ

むーらー さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

楽しい雰囲気で式を挙げたい人にオススメ

綺麗なゲストハウスで100人ちょっと呼んで好きな事して380万くらいだったので満足です。

式場はとっても綺麗で他にはない劇場型の披露宴会場は皆んなの顔がよく見えて楽しい披露宴になったので大満足でした。

サプライズとかも柔軟に対応してくれたので良かった。

数多くのドレスの中から選べて色々と試着できたので全て気に入ったものが見つかり満足しています。

すごく美味しかったです。そして見た目も素敵で味も良かったという声を多く聞いているので良かったです。

プランナーさんも親身になって色んなことを考えてくれたし色々な無茶な事を必死で実現しようとしてくれたのでブエナスタにして良かったと思いました。

理想通りの海の見渡せるロケーションで結婚式当日も晴れたので最高でした。場所を説明するのにちょっと苦労しますがバスも出せるし駐車場も多いので良かったです。

全ての事をしっかりサポートしていくれて安心して一生で1番楽しい日を過ごすことができたので本当にブエナスタにして良かったと思います。
カフェもできるみたいなのでまたお邪魔する機会を楽しみにしています。

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年09月10日)

むーらー様

口コミ投稿ありがとうございます。

お二人のこだわりが実現でき、ご満足いただけたことをスタッフ一同心から喜んでおります。
すごくオリジナリティのある優しい結婚式でしたね。

また劇場型の披露宴会場も気にいっていただけて良かったです。
参加したゲストの皆さんからもお二人との距離感や表情などがよく見えたとお褒めいただきました。

むーらー様のお手伝いをさせて頂きまして、こちらこそありがとうございました。

どうか幸せで温かい家庭を築いていってくださいね。
近くに来たときは、是非、お立ち寄りください。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーらーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ