新しい雰囲気で若い人好み(投稿者あやまるもかさん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

あやまるもか さん(8件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年11月

新しい雰囲気で若い人好み
立地と特別感は欠ける

新しいところでとてもきれいだった。ただ、1階のロビーが狭いのでとてもごちゃごちゃしていた。1日に何組も結婚式があるためプライベート感は招待客にはない。

お色直しが2回あり、途中で和装もはさんだからか、新婦さんはほぼいなかった。階段から降りてくる演出などは鹿児島ではなかなかないのではないだろうか。
会場の大きさが大きいので、人数が少ないとなんとなくさみしい印象になっていた。
屋上に挙式会場があり、開放的だったが、天気に左右されると思う。また、全面ガラスだったため、太陽の光があまりにも眩しくて前がみえなかった。

コースの内容は豪華に見えた。味はふつう。量は少な目の印象だった。お腹いっぱいというよりは少しずつ試食させてもらい、飲むことがメインだった。

新しいくて慣れないかんじのスタッフさんが多かったが、スタッフ人数は多く目が行き届いていたと思う。感じの悪い人は一人もいなかった。

駅からは近いのですが、二次会など考えると天文館にも中央駅にも結局タクシーで向かわないといけなかった。
周囲に時間をつぶす場所もないので、電車では移動できるがたいへんだった。

新しく、若いかたにはおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやまるもかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス