お手洗いが綺麗で良かったです。(投稿者aynyaさん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

aynya さん(6件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年10月

お手洗いが綺麗で良かったです。

チャペルは、白を基調としてとても明るく、綺麗です。会場は白を基調とした会場と、ブラウンを基調とした会場がありますが、可愛らしさと大人っぽさの両方に対応ができる印象で、とても良かったです。

階段を使った登場が、参列者の注目も浴び、王子様とお姫様のようで、良かったと思います。

料理はすべて美味しかったです。茶碗蒸しにフォアグラが入っており、フォアグラは好き嫌いが分かれるので、できれば変更したほうが良いと思いました。(私のテーブルでは、友人3人が残していました。)

飲み物を注文したらすぐに出て来ました。
対応は良かったと思います。

鹿児島中央駅からも、タクシーで5〜10分程度で、天文館へも歩いて行けます。2次会は天文館である事が多いので、立地はいいと思います。

ザ・ピーク プレミアムテラス
ザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2017年03月04日)

aynya様

この度はクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、ザ・ピーク プレミアムテラスのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。

披露宴会場はaynya様のおっしゃる通り「ルーチェ」と「ナチュラ」の2会場有り、全く違う雰囲気となっております。
会場の雰囲気を気に入って頂き誠にありがとうございます。
演出に関してもお楽しみ頂き大変嬉しく思います。

お料理に関しては、苦手な食材が含まれていたようで申し訳ございません。
お料理の変更は出来ますので、次回ご列席の際は全てのお料理をお楽しみ頂けますと幸いです。

また、立地に関してはゲストの「行きやすさ」「帰りやすさ」を重視しており、徒歩や公共交通機関の利用がしやすい場所にございます。
aynya様もスムーズにご移動頂けたようで安心致しました。

次回ご列席の際は更なるおもてなしが出来るよう努めて参りますので、再度aynya様にお会いできますことをザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同楽しみにお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaynyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス