ゲストみんなが楽しめた素敵な式(投稿者ブラックもんぶらさん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

ブラックもんぶら さん(9件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

ゲストみんなが楽しめた素敵な式

鹿児島では新しく綺麗な式場です。
ロビーのトイレの場所が分かりづらくスタッフに聞きました。
挙式会場は少しリゾート感があり、晴れた日は素敵な写真が撮れそうです。
披露宴会場は全体的に白く広々としていました。

新郎新婦手作りのオープニング、プロフィールムービーは心温まるものでした。
また登場するシーンがサプライズ感がありワクワクしました。

料理の評判は前から色んな人に聞いていましたが、やはりどれも美味しいです!!!
お肉の量が少なめだったけど、最後にデザートブッフェや丼物が来たのでお腹いっぱいです。

飲み物の声かけや、オーダーしてからの早さ素晴らしかったです!
途中瓶ビールの中身が入っているのか確認していました。
料理を出されるタイミングがちょっとイマイチ。ゲストテーブルの中で1人だけ声をかけないと料理が来なかったということが2度ありました。

天文館に近いところにあり、二次会から歩いていける距離にあるのが良かったです。
バスでも市電でも行けます。
車の人は提携駐車場から少し歩かなくてはならないそうです。

ザ・ピーク プレミアムテラス
ザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2017年03月04日)

ブラックもんぶら様

この度はクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、ザ・ピーク プレミアムテラスのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。

会場につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

デザートブッフェはご新郎ご新婦様からゲストの皆様へのおもてなしになりますので、喜んで頂けてなによりです。

お料理提供のタイミングにつきまして、ご指摘頂き誠にありがとうございます。
そのテーブルの皆様をご不快に思わせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、配膳スタッフの教育も更に力を入れて参ります。

次回ご列席の際は更なるおもてなしができるよう尽力して参りますので、ブラックもんぶら様にお会いできますことをザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同楽しみにお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラックもんぶらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス