総合的に良い式が挙げられました(投稿者さかつくさん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

さかつく さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

総合的に良い式が挙げられました
費用の面で最終週あたりはバタバタした

やはり最初に聞いていた金額の基本プランのようにはいかなかったので、ある程度のプランはいれておいて欲しかったです。また、ウエディングローンを組んだのですが、費用の最終確定日とローン申込み日が同じくらいで、どれだけローンを組んだら良いのかという計算等する時間を持てませんでした。ローンはできるだけ最小限にしたかったので、もう少し考える余裕が欲しかったです。

会場は真っ白でとてもきれいでした。どんなイメージにも作りやすく自分たちの好きなように会場作りは出来ると思います。お手洗いやラウンジ、受付等も高級感があってとても良かったです。

演出を迷っていたら色々と提案して下さって助かりました。また、最後のオールキャストフィナーレはゲストにも好印象でした。

ドレスは納得のいくものを着たかったので、提携先が1社というのは少し残念でした。ただ、ヘアメイクのスタッフさんはとても良くしてくださったので結果的には満足しています。

料理は大満足でした。ここの式場に決めた理由のひとつが料理だったのでゲストにも喜んで頂けて良かったです。

スタッフはみんな丁寧で親切に対応して下さいました。しいていうなら、打合せがプランナーさんの都合で1回なくなった時があり、その代替日がなかったことです。最終打合せの時に全て内容の確認は出来たので良かったのですが、ただでさえ不安な中での準備だったので少し気遣いは欲しかったです。ともあれ私達はそのプランナーさんが担当で本当に良かったです。

交通機関を利用しやすく天文館も近いのでゲストに来て頂きやすかったです。

式後のサマーディナーで案内されました

ザ・ピーク プレミアムテラス
(投稿日 : 2016年09月15日)

さかつく様

この度は口コミにご投稿くださいまして誠に有難うございます。
またPEAKでご結婚式を挙げてくださり有難うございました。

キャスト一同さかつく様の大切な一日のお手伝いができ、とても嬉しく思います。

そして会場の雰囲気、演出、お料理、立地等
お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

そしてお二人がお選び頂いたナチュラの会場もお二人色に染まり唯一無二のコーディネートになったのではなったのではないでしょうか。
オールキャストフィナーレもゲスト様にお喜びいただいたこと私どもも光栄です。

お衣装に関しまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
お客様に合ったお衣装をご提案できますよう、衣装店と共に取り組んで参ります。

またさかつく様が会場を選ばれる際の決め手のひとつになったとおっしゃって頂いたお料理もお二人の『おもてなし』が1番伝わる部分ですので、ゲストの皆様に常に最高の状態でお料理をご提供できるように会場の隣にキッチンを設けておりますが、お二人のこだわり・想いをのせて運ばせて頂いたお料理をゲストの方にも喜んで頂けて嬉しいです。
今後もお料理という最大のおもてなしに力を入れて参りますので、ぜひまたザ・ピーク プレミアムテラスにお越しの際にはお料理を楽しみにして頂けましたら幸いです。

お打合せの回数が減ったことによりお二人に不安感を持たせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしその中で温かなお言葉をいただき誠に有難うございます。

是非今度はゲストとして当会場のお料理・演出・おもてなしをゆっくり楽しんで頂けたらと思います。

さかつく様のまたのご来館をキャスト一同心より楽しみにお待ちしております。
ザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかつくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス