式場の立地条件、スタッフの優しさ(投稿者ミッキーママさん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

ミッキーママ さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年08月

式場の立地条件、スタッフの優しさ

予算については、100名で約300万程度でした。しかし、実際の見積もりでは、500万弱までいき驚きました。その後プランナーさんと必要なところ不必要なところなど親身に聞いてもらい少し高めですが、100万ほど節約できました。

披露宴会場は2つあり雰囲気で選べました。統一感がありまたライトなども綺麗でよかったです。トイレなどにも花を置たり、心遣いもあったので満足できました。

ドレスの連携先が一つしかないのが残念でした。しかし、納得いくまでドレスショップのスタッフと選べたことは満足しています。

プランナーさんがとても丁寧で私達の希望に添えるよう努力していただきました。当日わからないこともしっかりリードしていただき、安心して式を挙げることができました。

街の中心部にあり二次会なども徒歩圏内で行くことが可能です。また市電の駅からも近く立地条件はとても良い場所で参列する方もきやすいと思います。

ザ・ピーク プレミアムテラス
(投稿日 : 2016年09月12日)

ミッキーママ様

また改めましてご結婚誠におめでとうございます。
ミッキーママ様の大切な一日のお手伝いができ、キャスト一同大変嬉しく思います。

会場についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ミッキーママ様にお喜び頂きましたおもてなしを、今後もお越し頂く皆様に感じて頂けるよう努めて参ります。

お衣装について、選びづらさを感じさせてしまったこと大変申し訳ございません。
より安心して衣装選びをして頂けますよう随時お客様のご希望に沿うお衣装の取り入れとともに、全国にある姉妹店でもセレクト頂けるようご案内を徹底して参ります。

そして何より、お二人のご結婚式を一緒に創らせて頂いた会場スタッフについて、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お二人のご希望をお伺いしながら、当日までお手伝いすることができ、大変嬉しく思います。

また当会場は、中央駅からもお越し頂きやすく、二次会会場まで徒歩圏内ということで、鹿児島の方からもご遠方の方からもご好評を頂いております。

今後もご来館頂く皆様に楽しんで頂けますよう、スタッフ一同一生懸命おもてなしをさせて頂きます。
またご来館の機会がございましたら、ザ・ピーク プレミアムテラスでの結婚式をどうぞお楽しみくださいませ。

ザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミッキーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス