スタイリッシュでおしゃれ(投稿者ちゃこまるさん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

ちゃこまる さん(11件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

スタイリッシュでおしゃれ

下見をした中で、一番高い会場でした。新しく、設備等も良い為妥当なのかもしれませんが、もう少し安ければいいなと思いました。

チャペルは前方がガラス張りで自然光が入ってきます。スタイリッシュなチャペルで、もし雨が降っている日であっても、素敵なチャペルです。チャペルから出るとブーケトス等できる外のスペースがありますが、デザイン上水を張っている場所があり、落ちないか心配でした。

若い方にもお年寄りの方にも美味しいと思ってもらえる料理だと思います。

下見をした時の担当は若い男性の方でした。質問にもすぐ答えてくれ、一緒に良い結婚式を作り上げてくれると思える方でした。スタッフの人間性は高いと思います。

中央駅からもわりと近く、天文館には歩いていける距離なので、便利な場所です。

ビル型の式場なので、チャペルや式場への移動がエレベーターです。移動時にはエレベーター前が少し混雑してしまいます。

ザ・ピーク プレミアムテラス
(投稿日 : 2016年07月24日)

ちゃこまる様

またご見学当日はザ・ピーク プレミアムテラスに足をお運び頂き、
ありがとうございました。

まずチャペルについてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
自然光が差し込み、正面には滝が流れていますので、天候に関係なく明るいチャペルで挙式をあげて頂くことができます。
また屋上のテラスにプールがあることで、自然を感じて頂けて、ゲストの方にもご好評を頂いております。
今後もテラスでより快適にお過ごし頂けるように丁寧にご案内させて頂きます。

またお料理も当会場のこだわりだからこそ、ご満足頂けて本当に光栄です。
地産地消の旬の食材にこだわり、フレンチをベースに和も取り入れた薩摩フレンチをご提供させて頂いております。
今後もお料理という最大のおもてなしに力を入れて参りますので、
ぜひまた当会場にお越しの際には、お料理を楽しみにして頂けましたら幸いです。

スタッフについて嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後もお二人にとって人生で一番幸せな瞬間になるような結婚式のご提案をさせて頂きます。

当会場は中央駅からもお越し頂きやすく、
二次会会場まで徒歩圏内ということで鹿児島の方からもご好評を頂いております。

そして結婚式にご参列される方々の中には小さなお子様やご年配の方までいらっしゃる為、エレベーターでご移動頂いております。
今後はゲストの皆様により快適にお過ごし頂きスムーズにご移動頂けますよう、丁寧かつ分かりやすいご案内を徹底して参ります。

今後もスタッフ一同、一生懸命おもてなしをさせて頂きますので、
またご来館の機会がございましたら、当会場ならではの結婚式をどうぞお楽しみくださいませ。

ザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス