料理と披露宴会場の雰囲気が良い(投稿者nagom102さん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

nagom102 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年07月

料理と披露宴会場の雰囲気が良い

こちらの希望に出来る限り沿ったプランを提示してくれた。その都度見積もりを何通りか出してもらえて分かりやすかった。見積もりは最低価格で計算されていて必要なものも出てきましたが、その度に必要ないものも担当の方が一緒に考えて下さり結果的に初回の見積もりより10万程安くなりました。

屋上にチャペルがあり、出てすぐの場所に小さなプールと庭が設置されていてとても雰囲気が良かったです。披露宴会場も鹿児島ということで薩摩切子をイメージしたモダンな会場で好評でした。ロビーやトイレなども清潔感があり良かったです。

こちらの要望に加えスタッフも提案したり、過去の例なども多数見せていただきました。その中で私たちに合ったものを一緒に考えて下さいました。

同じ場所を使用した知人に種類が少なく選びにくいと聞いていましたが、実際に行ってみるとそんなに少ないという印象はなかったです。ドレスはシンプルなものが多いでしたが、私はそちらが好みだったので満足でした。

会場の決め手となったひとつです。会場の下見で料理の試食会に参加しましたが、茶碗蒸しが絶品でした。当日は肉料理もゲストの方は喜んでもらえていたようでした。

親身になって相談に乗ってくれて有難かったです。難しい要望にもなんとかそれに沿う形で実現して下さったりしました。

駅からアクセスの良い場所。大通りに面していてすぐ見つけやすい場所でした。

ザ・ピーク プレミアムテラス
(投稿日 : 2016年07月17日)

Nagom102様

また改めましてご結婚誠におめでとうございます。
キャスト一同Nagom102様の大切な一日のお手伝いができ、大変嬉しく思います。

お見積りについてご意見頂いたように、ザ・ピーク プレミアムテラスでは時期によって様々なプランや特典、そしてお二人にぴったりなご結婚式をご提案できるよう心がけておりますので、ご安心頂けたことを何より嬉しく思います。

会場についても、挙式後にアフターセレモニーの演出としても使って頂いた屋上のテラスやチャペル、鹿児島らしさを感じて頂ける薩摩切子をイメージしたルーチェの会場をゲストの方にもご好評頂けて光栄でございます。

そして衣装について、知人様に選びづらさを感じさせてしまったこと大変申し訳ございません。Nagom102様にはご満足頂けたとご意見頂きましたが、すべてのお客様により安心して衣装選びをして頂けますよう随時新作も入れさせて頂くと共に、全国にある姉妹店でもセレクト頂けるよう最善を尽くして参ります。

またNagom102様が会場を選ばれる際の決め手のひとつになったとおっしゃって頂いたお料理もお二人の『おもてなし』が1番伝わる部分ですので、ゲストの皆様に常に最高の状態でお料理をご提供できるように会場の隣にキッチンを設けておりますが、お二人のこだわり・想いをのせて運ばせて頂いたお料理をゲストの方にも喜んで頂けて嬉しいです。
今後もお料理という最大のおもてなしに力を入れて参りますので、ぜひまたザ・ピーク プレミアムテラスにお越しの際にはお料理を楽しみにして頂けましたら幸いです。

そして何より、お二人の結婚式を一緒に創らせて頂いた会場スタッフについて、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お二人のご希望をお伺いしながら、喜んで頂けるようなご提案ができ、大変嬉しく思います。今後もお二人らしさを大切にしたコンセプトを掲げ、結婚式のお手伝いをさせて頂きます。

沢山のご意見・ご感想を頂くことができ、大変嬉しく思います。
またご来館の機会がございましたら、ザ・ピーク プレミアムテラスでの結婚式をお楽しみ頂けるようスタッフ一同心をこめておもてなしをさせて頂きます。

ザ・ピーク プレミアムテラスキャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnagom102さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス