全体的に華やかな結婚式(投稿者みち828さん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

みち828 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年04月

全体的に華やかな結婚式

見た目に新しく、綺麗な式場でした。
到着してから着替えたが、着替えのスペースもひとりひとりカーテンで仕切られ、広くてとても快適でした。
披露宴会場の中に階段があり、珍しいなぁと思いました。

名札がクッキーになっていて、表に名前・裏にメッセージがあり、珍しいなと思いました。

1月上旬の式でしたので、ケーキ入刀の代わりに鏡割り、ファーストバイトはみかんで面白かったです。

お色直し後は階段からライトアップされ入場してきて、とても華やかでした。ドレスも、スカイブルーにたくさんのお花がついた個性的なデザインでしたので、より目立ったと思います。
メインキャンドル点灯の代わりに、光る液体をハート型の容器に注ぐ演出をしていました。

特別印象に残った料理はありませんでしたが、美味しかったです。
披露宴の時間自体が長かったので、少し間延びする感じはありましたが、とてもお腹いっぱいになりました。

特に不満に思うこともなく、飲み物もすぐ持ってきて下さいました。
案内等もきちんとして下さいました。

福岡から出席したが、路面電車の駅からそんなに苦労なく到着できました。

ザ・ピーク プレミアムテラス
(投稿日 : 2016年05月20日)

みち828様

この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

みち828様がおっしゃる通り、ゲストの方に快適にお着替えをしていただけるよう、仕切りのある広いフィッティングルームをご用意しております。
また披露宴会場内にある大階段につきましても、多くのお客様にご好評をいただいております。

演出に関しましても、当会場オリジナルの演出を沢山ご用意させて頂いております。これからも新郎新婦様そしてゲストの皆様にお楽しみいただけるような演出をご提案させていただきます。

料理に関しましては、印象に残るような料理をご用意することができず申し訳ございません。
ピークでは薩摩フレンチをコンセプトとして料理をお出しさせていただいております。

式場のスタッフにつきまして、ご満足いただき大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスがご提供できるよう取り組んで参ります。

そして当会場への最寄り駅(新屋敷)から徒歩5分の場所にございます。
ご遠方より起こしいただき誠に有難うございました。
またスタッフ一同心より楽しみにしております。

ザ・ピークプレミアムテラス
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみち828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス