フェアに絶対、行った方がいいと思います(投稿者さらえもんさん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

さらえもん さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年09月

フェアに絶対、行った方がいいと思います

特典プランなど何も確認せずに行きました。
ちゃんとプランを確認して見積もりも盛り込んでとったほうが良いです。
後々の値引きはありません。

外からは想像もつかない内装で、ギャップがいいです。

演出などの提案はスクリーンの後ろにたつとか照明とかの説明がありましたが、特に提案などはありませんでしたがそんなもんかな。

提携先は1店舗という案内とカタログはいただきましたが、最初の段階では特に何も案内はありませんでした。

ハーフコースが出るフェアに参加したのですが、ハーフと言っても中々のボリュームで良かったです。
最高級ランクのものを出しているのでしょうが、お料理が美味しいのは良いです。

フェアの下見で担当してくれたプランナーさんはとても対応がすばらしくて、すぐ式場が好きになりました。

海が見えるとかそういうロケーションはないですが、チャペルに続く道がイタリアっぽくてとてもすてきでした。
披露宴会場は近代的な感じの雰囲気つくりがされていて良かったです。

ザ・ピーク プレミアムテラス
(投稿日 : 2015年11月01日)

さらえもん様

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
また、当会場のブライダルフェアにご参加頂きありがとうございました。

演出に関しまして、フェア当日は多種のスクリーンやムービングを用いた華やかな演出を体験して頂けたかと思います。また、お打ち合わせを進めていく中で実際にお二人にぴったりな演出をご提案させて頂いております。

お衣装に関しまして、当日はご案内不足を感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。PEAKでは全国に展開しているドレスサロンと提携をさせて頂いていますので、お二人に合ったドレスや小物をお打ち合わせの中で提案させて頂いております。

お料理に関しまして、満足して頂き大変嬉しく思います。
ハーフコースのフェアはお客様から大変ご好評を頂いており、12,000円相当のお料理を試食できる贅沢なフェアとなっております。今後もPEAKにお越し頂いたお客様に満足して頂ける会場を目指してお料理をお作りさせて頂きます。

また、挙式会場や披露宴会場の雰囲気に関しまして、素敵なお声をいただきましてありがとうございます。一歩足を踏み入れて頂くと、そこには外観からは想像しえないような非現実的な空間が広がっております。
是非、ゲストの方にもその雰囲気を楽しんでいただければと思います。

式場スタッフについてですが、PEAKではお二人に寄り添ったご案内やご提案をさせて頂いております。当日の主役であるお二人には勿論のこと、お二人が招待されるゲストの皆様にも満足して頂けるよう、心からのおもてなしをさせていただきます。

さらえもん様とまたお会いできることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさらえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス