おもてなしをするには最高(投稿者マサアミさん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

マサアミ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

おもてなしをするには最高

とにかく、手作りできる物は極力自作。時間はかかるけど費用は抑えられます。お金をかけなくても時間と手間で最高の思い出になります。

外観はビル型で清潔感があり、中に入ると一変してお洒落な雰囲気が満載。挙式会場も屋上にあるため開放感がありアフターセレモニーにも十分な広さがあります。披露宴会場はなんと言っても音響や映像システムの充実。3面スクリーンはヤッパリ迫力がありました。入場も3パターンあり、招待者もビックリしていました。控え室では、自分の家のようにくつろげる空間が広がってました。

3面スクリーンはどこにも無い迫力!
階段からの入場はスクリーンを使用することで、招待者からの歓声が響きました。

衣装は妥協せず、納得したものを着た方が絶対良い。

とにかく手作り。

一目惚れ。

とにかくかっこいい。

食事のボリュームはあまり無い気がします。が、味は文句無し!ホアグラの茶碗蒸しは絶対にオススメです!

スタッフの対応は全てにおいて最高でした。何も知らない私達に色々な助言をいただき、無理なく準備ができ当日は何の不安もなく迎えました。プランナーも忙しい中でもこまめにアドバイスやアイデアを出していただき私達らしい結婚式が挙げられました。ヘアメイクのスタッフはヘアメイク打ち合わせから楽しく、当日も常に私達の側に居てくれて安心でした。

二次会会場へも徒歩圏内に沢山あり、JRや市電など交通機関は充実していて招待者の皆様からも好評でした。

ザ・ピーク プレミアムテラス
(投稿日 : 2015年11月16日)

マサアミ様

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

手作りの物を飾ることによって、費用を抑えることが出来るのはもちろん、お二人らしい貸切の空間にゲストの皆様も喜んでいただけたのではないでしょうか?

また、当会場は中に一歩足を踏み入れて頂くと、スタイリッシュな外観からは想像も出来ない非日常的な空間が広がっております。
ラウンジのラグジュアリーな空間、屋上のプレミアムテラス、最新の設備が整う披露宴会場、1日貸切のゆっくりくつろいで頂けるブライズルームなど、新郎新婦様にもゲストの皆様にも充実した1日を過ごして頂ける会場になっております。

3面スクリーンや入場の演出は、バリエーションが豊富にございますので、お二人にぴったりの演出の提案が出来たこと、そしてゲストの皆様にも感動して頂いたこと、嬉しく思います。

お料理はお皿の温度までこだわり、大切なゲストの皆様の元にお運びさせて頂いております。
マサアミ様オススメの薩摩赤鳥とフォアグラの洋風茶碗蒸しは日本3大地鶏である薩摩赤鳥、大分産のどんこ椎茸、最高級のフォアグラ等、料理長がこだわり抜いた一品となっております。

スタッフもお打ち合わせから当日まで、同じスタッフが担当させて頂いておりますので、ご安心して頂けたのではないかと思います。

アクセス面では中央駅からもお越し頂きやすく、また二次会会場まで徒歩圏内ということで、鹿児島の方からもご遠方の方からもご評価を頂いております。

お二人にとってもゲストにとってもピークでの結婚式を楽しんで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またピークの近くにお越しの際は、気軽にお立ち寄りください。
マサアミ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマサアミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス