新しくてキレイな式場でした!(投稿者3doriさん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

3dori さん(5件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

新しくてキレイな式場でした!

新しい会場でとてもきれいでした!! ロビーもすごくきれいで、どこに座っていいか悩むくらい広かったです。

プロモーションマッピング?が面白かったです。デザートブッフェを楽しんでいる間に新郎新婦はこっそり退場してしまっていて新郎新婦との和装の写真がほとんどとれなかったです。

デザートブッフェが盛りだくさんだったので嬉しかったです!!ブッフェでアイスが出てきたのは初めてでした!!

受付を担当しましたが、2次会の案内を誰に渡したらいいか分からなかったので困りました。説明があったらな〜と思います。

外は見えなかったのでロケーションはなんとも言えません。。。2次会まで歩いて行ける距離なのでよかったです。が、夜道、暗かったので街灯があればな〜と思いました。

ザ・ピーク プレミアムテラス
(投稿日 : 2015年06月18日)

3dori 様

この度は、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

当会場は、今年の11月に3年を迎える鹿児島の中でも
まだまだ新しい会場でございます。

演出につきましても、ピークの演出は九州に初上陸した演出でございます。
自信を持ってご案内させて頂いておりますので、
このようなご感想頂きまして大変嬉しく思います。

また、新郎新婦様のご退場について、ご案内不足を感じさせてしまい、
大変申し訳ございません。
新郎新婦様のご希望に沿って披露宴は進めさせて頂いておりましたが、
そのようなお声も今後反映させていただきたいと存じます。

デザートブッフェも実は三種類ご用意しておりますので、
またPEAKでデザートブッフェを楽しんで頂ける機会がございましたら、
その時の種類も楽しみにされていてください^^。

お受付のご案内は、今後そのような事の無いように、
しっかりとご案内させて頂きます。

今後も、ご来館いただく皆様に心地よくお過ごし頂ける様、
スタッフ一同一生懸命おもてなしをさせていただきます。

また、ご来館の機会がございましたら、
PEAKでの結婚式をどうぞお楽しみくださいませ。

キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3doriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す