美しいチャペルに拘りたい方にオススメ(投稿者カープ新井さん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

カープ新井 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

美しいチャペルに拘りたい方にオススメ

チャペルの祭壇奥には水が流れガラス窓から光が差し込みます。披露宴会場はホワイトベースに造られ、テラスからの水の音が心を落ち着かせます。

挙式を終えた後、屋上にあるテラスでフラワーシャワーを行いました。天気も良く盛り上がったため満足しています。

地元の旬の食材を使用したフレンチ料理が素晴らしいです。お肉料理は柔らかくて子供やお年寄りでも食べやすいように作られていて、シェフの配慮を感じました。

式場のスタッフさんはいつも笑顔でニコニコしていて気配り上手で優しいです。スタッフさんみなさんのお陰で素晴らしい式になったと思いました。

鹿児島中央駅から車で10分程度で行くことができます。駐車場も完備されているので自家用車でのアクセスも可能です。

ザ・ピーク プレミアムテラス
(投稿日 : 2015年05月30日)

この度は、口コミに投稿していただき、誠にありがとうございます。

また、列席当日はピークに足を運んで頂き、ありがとうございました。

当館はビル型ではありますが、決して閉鎖的な空間ではなく、
お声を頂いた通り、チャペル・各バンケットにも光が差し込むようになっております。

ホワイトベースの披露宴会場は「ナチュラ」といい、お2人のコーディネートやお2人らしさに染まった結婚式を楽しんで頂けた様で、大変嬉しく思います。

アフターセレモニーは、どの新郎新婦様も強く希望されるものなので、晴天で儀式を楽しまれたようで本当に良かったです。

ピークで召し上がって頂けるお料理は全て、地産地消にこだわっております。列席されるゲストの皆様にお料理を楽しんでいただけるよう、全てお箸で召し上がっていただけるような食材選び・盛り付けをしております。そのようなところにまでお気づき頂き、ありがとうございます!

そして、大変恐縮ではございますが、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

今後も皆様に心地よく過ごして頂ける結婚式場となるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。

またご来館の機会があれば、ぜひピークでの結婚式を楽しみにお越しください。

キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す