鹿児島で結婚式ならピーク(投稿者tomo1019さん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

tomo1019 さん(7件) 男性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年04月

鹿児島で結婚式ならピーク

式場はとても綺麗で透明感のある感じです!窓も大きくて開放感のあるところも素敵ですね!

新郎新婦が登場するところからサプライズありました!ライトアップしているところからでは無く、急にカーテンが開いて入場するとか、サプライズ内容もこっていてよかったです!

料理はとてもオシャレな見た目で、味も確かでした!食後のデザートもかわいい見た目のアイスがでて、とても美味しくて満足しました!

とても気がきくし、飲み物をきらしたらすぐに声をかけてくれました。料理もタイミングを見計らったのごとく、いい感じででてくるので、満足しました!

式場から歩いて繁華街までいけるので、交通の面は最高です。二次会などへも楽にいけるのでいいですよね!!

ザ・ピーク プレミアムテラス
(投稿日 : 2015年04月23日)

tomo1019 様

この度は口コミにご投稿下さり誠にありがとうございます。

また、当会場にご参列下さり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山頂き大変嬉しく思っております。

当会場ではゲストの方が居心地良くお過ごし頂けます様、2階分を使った吹き抜けのご披露宴会場となっております。その為、開放感があり気兼ねなくお席を立ってお二人の元へ行きやすく、リラックスした空間を楽しんで頂けます。

再入場の演出も鹿児島ではPEAKだけのサプライズ演出となっており、こちらもご覧頂けとても嬉しく思います。

お料理に関しましては、地産地消にこだわり、鹿児島らしさを食材から表現させて頂いております。味付けも様々な年齢の方がご出席されるご結婚式であっても美味しく召し上がって頂けます様様々な工夫をしております。

サービススタッフの対応も美味しくお料理を召し上がって頂く為にとても重要と考え日々研修を行っております。お二人に代わってお手伝いさせて頂くキャストだからこそ、喜んで頂くことでご新郎ご新婦様からのお気持ちが伝わるととても嬉しく感じます。

また是非PEAKにご列席の際は楽しみにお越しくださいませ。
tomo1019様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomo1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス