久留米にもいい式場ありますよ(投稿者さかおさん)アンジェ ラ フォンティーヌ口コミ

さかお さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

久留米にもいい式場ありますよ

新しくできた式場ということもあり、綺麗で明るい雰囲気でした。
授乳室なども用意されていて子連れにもいいなと思いました。

新郎新婦が人力車で登場したり、和と洋がうまく入り混じっている演出でした‼︎

お子様用のごはんもあり、とても豪華でおいしかったです。特にスープが美味しかった‼︎ドリンクも豊富にあったのを、覚えています。

スタッフの方は優しく、気遣いがとても行き届いていたと思います。

久留米インター下りてすぐなので、車で行った私はとても交通の便がいいなと思いました。駐車場も広々していたのでよかったです。

ブーケトスをする庭があって、そこで新郎の方がバスケをやっていたこともあり、バスケットゴールをだしてやっていたのを覚えています。いろんな楽しみ方ができる式だとおもいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す