妥協したくない方にオススメ(投稿者04230208さん)アンジェ ラ フォンティーヌ口コミ

04230208 さん(8件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年03月

妥協したくない方にオススメ
余興の打ち合わせがうまくいっていなかった

衣装のプラス料金分は上がってしまいましたが、当初の見積もりよりあまり上がっていなくて良かったです!!このクオリティーにこの金額は安かったように思えます!

会場には大きなガラス窓があり、日の光が入り込みとても明るく良かったです!!
貸切なのもとても良いと思います!

色々こだわりがあった私達は、ウエディングドレスでは水上入場をし、会場のカーテンが開き歩き出したのですが、その時にサプライで噴水があがり感動しました♡
カクテルでは階段を使っての入場、和装では人力車で入場をしました!
ムービングライトも様々な所で使用しました!!

階段入場

階段入場

人力車

ムービング

水上入場

基本プランでも可愛いドレスがありましたが、私達はこだわりプラス料金を出し気に入ったドレスにしました!和装は基本プランで十分可愛いのがありました!何度も試着しました!平日の方が試着予約は取りやすいです!

ヘアイメージ

ドレス

招待客からもとても美味しかったとのお声を頂きました!また、とくにパンが焼き立てで美味しくお代わりをしたと言っていました!!新郎新婦は食べる暇がなく、式が終わって持ってきていただき、食べました!!衣装替えしている間も何度も気を使って頂き、ドリンクをいっぱい飲みました!

プランナーさんはずっと親身にいろいろ相談に乗ってくださり、感謝しています!付き添いの方も常に気配りをして下さり、誘導してくれた方も流れがスムーズにいくよう、分かりやすく合図を出して下さりました!招待客からも、気配りをしてくださり、ドリンクの注文などもスムーズだったのことでした!私達はデザートブュッフェにしたので、親は取りに行かなかったら、お皿に入れて持ってきて下さったといっていました!本当にスタッフさんみなさんのお陰で素晴らしい結婚式になったと思います!

私達は地元が遠かった為、インターの近くは有難かったです!!
地元の人も駅から送迎バスが出たので便利だったと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて04230208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す