建物、演出、料理、いずれもよかったです!(投稿者04230208さん)アンジェ ラ フォンティーヌ口コミ

04230208 さん(8件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年02月

建物、演出、料理、いずれもよかったです!
あまり残念な所はなかったです

貸切だし綺麗だし、絶対高いだろうなと思っていたのですが、フェアの特典もありだいぶんお安くなりました!お値引きがないと高いかと思います、しかし、お見積もりは実際最終的なお支払いも今の値段から大きく変わらないとの事でした!そこが売りのようです!

チャペルも会場も白を基調としており、まだ出来てまもなくとてもきれいでした!また待合室はリゾートにきたかのようなセンスのある作りになっていて、広くソファーも十分にある為、座れずたったままという事もないと思います!

待合室のお庭

プールに浮かべても可愛いです

待合室

待合室

親族控え室

白を基調の会場

チャペル

真っ白で明るくきれいでした

外もさりげなくオシャレ

入り口もオシャレでした

光のプロジェクターの演出は感動しました!!なかなか他ではないと思うので是非使いたいと思いました!

光の演出

人力車入場も可能だそうです

全体的に美味しかったです!!また試食はフルコースで、お腹いっぱいになりました!パンは焼きたてを提供できるようにしているとのことでした!

質問にいろいろ答えてくださり、またこんな演出があると教えてくれ、自分達の結婚式がイメージしやすかったです!!

遠くから出席される方には、高速が近いので便利だと思います!!市内の方も駅からバスがあり遠くないので、そんなに不便はないと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて04230208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す