演出にこだわりたい人にオススメ(投稿者d.yuさん)アンジェ ラ フォンティーヌ口コミ

d.yu さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

演出にこだわりたい人にオススメ

新しい式場で綺麗でした!ロビーは広くゆっくりとくつろげました!中庭が喫煙所になっていて良かったです!外の風にもすぐ当たれるのはいいと思いました!チャペルは白を基調としていて素敵でした!現実感がないように工夫されているとおもいました!

中庭があり喫煙所になってました

ガラス張りで人力車での登場や階段、プールからの登場などどれも演出がすごくて驚きました!あとプロジェクターも素敵でした!

乾杯が誕生日石のカラーのドリンクで驚きました!特にパンが焼きたてで美味しかったです!デザートブュッフェは外に出れるところが良かったです!楽しめました!

デザートブュッフェ

スタッフの方は素敵な人で配膳のタイミングもよかったです!

当日は車で行きました。駅が近く式場からのバスで数分で着くので便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてd.yuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す