オリジナリティーあふれる結婚式を!!(投稿者りくとんさん)アンジェ ラ フォンティーヌ口コミ

りくとん さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年07月

オリジナリティーあふれる結婚式を!!

まだ新しい式場だったし照明等の設備も良いので、元々の見積もり金額は高かったけど他の式場でとってもらった見積もりを持って行ったら結構安くなった。

挙式会場は参列席がソファーになっていてガラス張りでとても綺麗で明るい。披露宴会場は照明の演出を生かすために白を基調としてあり自分達のオリジナリティを出せる。

人前式でみんなが参加できる挙式にしてリングリレーをした。お色直しで再入場の時に私が振ったステッキと同時に各テーブルにあるキャンドルに自動点火してびっくりさせた。

種類は他の式場に比べるとそこまで多くはないけど、自分が気に入るものがあったので満足だった。

来客の方にも食べる直前に調理しあったかいものを食べてもらえるし、自分たちも式終了後あったかいものをいただける。

皆さん本当にいい人達だったし、結婚式が成功したのはスタッフの皆さんのおかげなのでとても感謝しています。

車でのアクセスもしやすく、駅やバス停も近くにあるので便利だと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりくとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す