ハープとパイプオルガンの演奏(投稿者シュードさん)ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸口コミ

シュード さん(12件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

ハープとパイプオルガンの演奏

木目調のナチュラルな柱や、窓から入る自然光が落ちついたムードを醸し出しており綺麗なチャペルでした。ヴァージンロードは白で長めだったので、じっくりとした歩みが見れましたし、新婦のドレスともマッチしていました。天井が高い披露宴会場はゆったりとした空間で過ごしやすかったです。絨毯の柄やテーブルクロスの質感など高級感があって良かったですし、照明の設備もしっかりとしたものが揃っていました。

チャペルにおいてハープとパイプオルガンの演奏があり、迫力がありました。

ベースは洋食ですが、日本の食材を使ったり多少和風のアレンジが効いていて食べやすかったです。

飲み物はすぐに出してくれましたし、お皿を替えるタイミングも早めで良かったです。

最寄り駅からシャトルバスが出ているので、アクセス面では問題なかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す