決め手はプランナーさんと美味しい料理(投稿者ブルーウーマンさん)En WEDDING口コミ

ブルーウーマン さん(1件) 女性

挙式日 2017年04月

投稿日 2017年04月

決め手はプランナーさんと美味しい料理

フェア特典もたくさんあって、予算とうまくやりくりしながら費用の調整ができました。
こちらの会場で即決したので他のところはわかりませんが、来館特典の割引が多くて費用に関してはとても満足しています。
70名で270万くらいでした。

当日は貸し切りということで、安心して楽しめました。
同じフロアにチャペルや親族集合の写真スタジオ、披露宴会場まで全て揃っているので、
私たちも移動が楽ですし、ゲストからも喜ばれました。

前撮り撮影で気にいった写真をウェルカムボードにしたり、
席次表には来てくれるゲスト1人1人に手書きのメッセージを添えました。
なるべくアイテムも思い出に残るように手作りを心がけました。

とても種類が豊富で選べないくらいでした。
サイズもカラーもシルエットもかなり充実しています。
何回も試着できるので誰でも納得のドレスが必ず見つかると思います。

地元ならではの食材を使ってのコース料理と、前菜をお重に変更して私たち2人の郷土料理も入れてもらいました。
内容も豪華になると同時に料理を通して2人のことも知ってもらえてやってよかったなと思います。

準備の期間を含めていろんなスタッフさんに協力していただいてとても感謝です!
特にプランナーさんは演出の企画から、費用に関することまで全面的にサポートしてくれました。
気さくでどんな悩みも一緒に考えてくれるスタッフさんばかりでした。

地下鉄の中洲川端駅から地下街のエレベーターに乗ってゲイツに入ることができるので、遠方ゲストにも安心して来てもらえました。
この会場に初めて来る方も駅から近いし、ゲイツは知っているので分かりやすかったと言ってもらえました。

主役は当日はあっという間とは聞いていましたが、ほんとにあっという間でした。
その分とても楽しかったし、私たちや両家にとってもいい節目の日になりました。

En WEDDING En WEDDINGスタッフ一同より
En WEDDING
En WEDDINGスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2017年04月15日)

ブルーウーマン様

この度は、誠におめでとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を行って頂きまして
ありがとうございます!!

おふたりのご結婚式のお手伝いができた事、
また、口コミにも、たくさんお褒めの事を頂き
スタッフ一同嬉しく思います。

ブルーウーマン様がおっしゃって頂いております通り
En WEDDINGに初めてご来館頂いたお客様には
おふたりのご結婚式に必要なアイテムを
スペシャル特典としてお付けてしております。
満足して頂けたようですので、嬉しく思います。

En WEDDINGでは、1日2組を基本としておりますので
違う新郎新婦様やゲストの方が、会うことはなく
貸切でご利用頂けます。
チャペルから披露宴会場まで、階段などなく
移動距離も短いので、迷わず移動できますし
車イスのお客様もスムーズに移動が可能でございます。

料理に関しまして、
シェフとお打合せして頂いて、おふたりが好きな料理や
地元の料理、地元の食材を使用してご提供することが可能でございます。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
記念日でもご利用頂けますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
おふたりの結婚式をお手伝いできたこと
スタッフ一同心より、嬉しく思います。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!
心強い仲間とともにタッグを組んで、
当日まで全力でサポートさせていただきます!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

新郎新婦
新郎新婦
会場コーディネート
会場コーディネート
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブルーウーマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6

福岡県の他の式場を探す