料理が美味しい!立地もいい!(投稿者ちゃんちゃんちゃさん)En WEDDING口コミ

ちゃんちゃんちゃ さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

料理が美味しい!立地もいい!
同じフロアに2つ結婚式場があるところ。

親族だけの結婚式を希望しているので見積もりは最低限の物のみで20名で約60万円でした。ドレスが16万円のプランだったので、もし好きなものが無ければ値段はあがるけれど、衣装は好きなのが着たいので仕方がないかなぁと。
お料理は一番下のプランでも満足出来ると思うのでランクアップはなしです。
親族のみで人数が少ない為割高になりますが、立地もよく、お料理も美味しいのでゲストには満足していただける結婚式が出来ると思いました。

11階にあるので期待していませんでしたが、チャペルはシンプルで綺麗でした。天井の高さも気にならず。花嫁さんが着替えてすぐ近くの扉からチャペルに行けるのも移動が少なくとてもいいなぁと思いました。

シンプルだけど素敵なチャペル

プロジェクションマッピングはクオリティーが高く披露宴会場で出来るのは珍しいと思います。
入場の時などに使うとゲストの方も面白いと思います。

プロジェクションマッピング

一番下のランクでも満足のいく味とボリュームでした。
お野菜の一つ一つの味が生かされていたし、温かいものを温かいうちに食べれるのはとてもいいなぁと思いました。
デザートにミラクルフルーツを使って酸っぱいものを甘くしたりデザートでもゲストを楽しませることができるんだなぁと思いました。

分厚いローストビーフ

担当してくれた方もたくさんアイディアやアドバイスを下さり、納得のいく見積もりをもらいました。
披露宴会場を見た時はスタッフ一同がお出迎えしてくださったりプレートのデザートをサプライズで用意してくださったり、とても嬉しかったです。スタッフの方々に不満はありません。

駅から直結しておりエレベーターの数も多く混雑することはないと思います。
提携の駐車場があるので交通機関でも車で来やすい場所だと思います。

どのスタッフの方も詳しく色々な事を説明してくださったり親切でした。
料理は本当に美味しかったので試食してみてください。

En WEDDING ウエディングプランナー 吉田
En WEDDING
ウエディングプランナー 吉田  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ちゃんちゃんちゃ様

この度は費用明細のご投稿を頂きましてありがとうございます。

料理・演出・アクセス・スタッフなどご満足いただけたようで
とても嬉しく思います。

特にこだわりをお持ちだったお衣裳に関しましても
実際に挙げられた方の事例も含めて費用を抑えられるコツや工夫できる部分をご提案させて頂きましたのでご家族の皆さまともご相談頂けますと幸いです。

今後、お打ち合わせの中でお二人のこだわりなど
入れていくと費用がかさむイメージがあるかと思いますが、
予算を組み立てやすいご案内をさせて頂いております。

また、ご提案しておりますお見積りのままでも
大きな追加費用はかけずとも
「おもてなし感動ウェディング」ができます。

当日はお二人らしい御結婚式となりますよう、
スタッフ一同ぜひお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【料理ゲストお一人様当たり2000円UP×人数分】
を特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

みんなでワイワイ
みんなでワイワイ
ウエディングドレス
ウエディングドレス
デザートブッフェ
デザートブッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんちゃんちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す