とにかく立地がよい コスパ重視(投稿者Sakura-04さん)En WEDDING口コミ

Sakura-04 さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年11月

とにかく立地がよい コスパ重視

格式高いとはいえません。都会のビルの上だということもありますがチャペルも少し残念でした。

おそらく独身女性に配慮をし披露宴でブーケプルズをしていましたが名前をただ呼ぶのではなく、あくまでもクジに当たった人を呼んでという流れだったため、抵抗なかったです(笑)

料理は美味しかったです。ボリュームもちょうどよかったので、二次会までお腹はいっぱいでした。

同じ席で友人が赤ワインをこぼしてしまいましたが、スタッフの方は素早く対応して下さいました。服が汚れてないか心配もして頂きました。

地下鉄中洲川端駅四番出口より直結のため大変便利です。女性の方は午前中の式でも中洲のため低価格で髪型セットを会場近くで行うことができます。

En WEDDING En WEDDINGスタッフ一同より
En WEDDING
En WEDDINGスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

Sakura-04 様

この度は、En WEDDINGへお越し頂きまして
また、お忙しい中口コミ投稿を行って頂き
ありがとうございます。

私共の会場は、アットホームな雰囲気で
ゲストとの距離が近く、楽しい時間の中で
レストランの料理をおいしく召し上がって頂く雰囲気作りを
行っております。
お料理について、お褒めの言葉を頂き
ありがとうございます。
他の投稿して頂いた方にも、ボリュームや料理が
美味しかったと言って下さる方が多く
私達も嬉しく思う部分であります。
料理には一番力を入れており、地産地消をコンセプト
九州の食材を使用してシェフたちが、
心を込めて一皿一皿作りあげております。

また当日のサービススタッフには、
常にお客様のことを見て行動するようにとの意識がありますので
何かあった時には、素早くお客様の元へ
駆けつけれるようにしております。

Sakura-04様、改めて口コミ投稿を
行って頂き誠にありがとうございます。
今後もたくさんのカップル様のお手伝いができるよう
邁進してまいりま
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【料理ゲストお一人様当たり2000円UP×人数分】
を特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

ウエディングケーキ
ウエディングケーキ
エントランス
エントランス
ブライズメイド
ブライズメイド

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSakura-04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9

福岡県の他の式場を探す