スタッフの方も含めアットフォームな雰囲気(投稿者きさきききさん)En WEDDING口コミ

きさききき さん(2件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年10月

スタッフの方も含めアットフォームな雰囲気

広い会場ではありませんでしたが、ガラス張りの空間で開放的でした。
景色も夕方から夜にかけて変わっていき楽しめました。
トイレの数が少なく、クロークも少し混雑していたかのように感じました。

バルーンの演出がよかったです。子供たちも大喜びで会場も盛り上がりました。

ハートのバルーン

品数が多く、次々と運ばれてきたのでもう少し落ち着いて食べたかったです。
デザートはビュッフェスタイルでウエディングケーキも含まれていてたくさん選べました。
特にマカロンが大きくて美味しかったです。

• お重

お重

黄金のタマネギ

ローストビーフステーキ

天然真鯛とお季節の野菜

かしわ飯

デザートビュッフェ

テキパキと動いている印象でした。
新郎新婦とスタッフの方の声の掛け合いや仲の良さを感じました。

天神や博多駅から乗り継いでの移動になるので少し不便さを感じました。
美容院が近くになく探すのに苦労しました。

En WEDDING En WEDDINGスタッフ一同より
En WEDDING
En WEDDINGスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

きさききき様

この度は、En WEDDINGへお越し頂きまして
また、お忙しい中口コミ投稿を行って頂きまして
ありがとうございます。

私たちの会場は、レストランウエディングとしては
最大規模数の会場となっており、最大150名様まで着席して頂ける広さとなっております。
ガラスの開放感につきまして、博多湾を一望できる会場で
幸せな時間をお過ごし頂き、とても嬉しく思います。
私たちも、夕方から夜にかけて変わる空の色は、とても感動する景色でございます。

お料理につきましては、進行やお客様全体のお召し上がり具合を把握
しながらお料理が最高の状態で提供できるようにしておりますが、
きさききき様が感じた部分につきましては、大変申し訳ございません。
今後、お客様には最高の状態でゆっくり召し上がって頂けるよう改善してまいります。
お写真を載せて頂きまして誠に嬉しく思います。

アクセスにつきましては、
天神・博多駅からは乗り継ぎが必要になってきますが
約3分程度でEn WEDDINGに到着出来るようになっており
ビルに直結しておりますので天候に左右される
En WEDDINGまでお越し頂けます。

きさききき様から頂いたお言葉は
今後の発展の為、スタッフに共有させて頂き
九州でNo1の会場になれるよう日々精進してまいります。
また、お近くにお越しの際はお越しくださいませ。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

デザートブッフェ
デザートブッフェ
スカイサイドW
スカイサイドW
スタッフがサポート
スタッフがサポート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきさきききさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す