料理がおいしい式場です(投稿者日替わり弁当梅さん)En WEDDING口コミ

日替わり弁当梅 さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年10月

料理がおいしい式場です

最初に出していただく見積もりは、内容も決まっていない段階なので最終的にあがります。
特に料理や衣装、引き出物のランクアップが、金額が上がるポイントかなぁと思います。
映像関係はひとつひとつが高額なので、追加すると一気に上がりました。
それでも福岡市内の式場の中では比較的安い方だと思います。

施設も綺麗で、落ち着いた雰囲気です。
チャペルと披露宴会場までほとんど距離がなく、年配のゲストの負担も少ないと思います。

フォーシス&カンパニーと提携していて、直接店舗に行ってドレスを決めます。
プラン内で着たいものがあればいいですが、個人的にはランクアップした方が満足しそうです。

お肉料理も野菜も美味しかったです。
好みかもしれませんが、料理によっては味が濃いめに感じました。
金額を上げない基本プランでも美味しく、量も十分です。
出身地の郷土料理などを取り入れることもできますが、材料などによって追加料金がかかるそうです。

明るく礼儀正しいスタッフさんばかりです。

地下鉄直結で便利です。
ただ、土地勘のない人や地下鉄に不慣れな人は駅やビルで迷うかもしれません。

En WEDDING En WEDDING スタッフ一同
En WEDDING
En WEDDING スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

日替わり弁当梅 様

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

結婚式に特に気になるご予算の事などに関しては、
丁寧に何に費用が掛かるのかをご説明させて頂きます。
一番最初にもらう見積りから、最終のお見積りまでにあまり変動が
ないようしっかりとお二人のお話を聞き、作成させて頂いております。
打合せを進めていく中で、追加するともちろん上がっていきますが
おふたりに負担が無いように、予算のことも相談しながら進めてまいりますので
何か疑問点などございましたらお気軽にご相談ください。

En WEDDINGのお料理は、口コミサイトで1位を
獲得するくらいのクォリティをもっております。
ふたりの出身地の郷土料理や好きな料理を
お出しすることができますので、ゲストの皆さまに喜んで頂けます。
食材に関しまして、料理内容で食材費を頂戴する場合がございますが
持込可能での食材であればおふたりがお持ち込みして頂いても
構いませんのでお気軽にご相談くださいませ。

En WEDDINGスタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて日替わり弁当梅さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す