美味しい料理で笑顔になれる(投稿者マウス31さん)En WEDDING口コミ

マウス31 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

美味しい料理で笑顔になれる

初めにどんな式にしたいかを聞いてくださり、こういう演出を入れたい等も含めての見積もりを出していただけたので、最終的な金額と大幅に上がることはないかと思います。
(引き出物等は概算人数なので、そこら辺が少し上がるだろうなーと…)
恥ずかしながら、私達は金銭的な余裕がなかったのですが、プランナーさんが親身になって相談に乗ってくださいました。
またフェアに参加すると色々な特典が付くので是非とも参加した方がいいと思います!

清潔感があり、シンプルですがとても落ち着く空間です。チャペルもきれい。
ビルの最上階という事もあり、窓から見渡せる眺めもいいです。ただ、明るい時間に行ったので周りのビルも少し視界に入ります…が、奥に見える湾がとても綺麗でした。

様々な演出がありましたが、プロジェクションマッピングなどの映像関連の演出が気になっていたところ、模擬披露宴で演出を見せていただきました。
お席によっては見えづらいかな〜という感じですが、音と映像でわっと盛り上がりそうです!

プラン内でも十分に選べます!
ただ和装に関しては、こだわりがある方には物足りないかもしれません。
ここのスタッフさんもとても気さくで、色々な衣装を見せてくださり、こういったのが似合うのではと、アドバイスもしてくださって安心して任せれそうでした。

噂通り、大満足です。初めに出されるお重も一つ一つにこだわりを感じられます。
盛り付けもオシャレで、目で見ても楽しめるお料理でした。

とにかく皆様笑顔が素敵なスタッフさんばかりです。幅広い年代のゲストにも、心良く接客してくれそうです!
どういう式にしたいのかを、親身になって聞いてくださり、色々なアイディアもだしていただきました。

駅から直結なので、雨の心配もなく、遠方からのゲストも分かりやすく便利だと思います。

En WEDDING En WEDDINGスタッフ一同より
En WEDDING
En WEDDINGスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

マウス31様

この度は、En WEDDINGへお越し頂きましてありがとうございます。
また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き合せてお礼申し上げます。

En WEDDINGでは、おふたりがどんな結婚式にしたいのか
ゲストに何を伝えたいのかをしっかりお伺いさせて頂き
ご提案をさせて頂いております。
費用面でもご納得して頂けるように設定をしておりますし
マウス31様がおっしゃって頂いているとおりフェアにつきまして
その日の特典が付くのでお得かと思います。

レストランウエディングということもあり
料理には特に力を入れております。
おふたりの出身地の名物料理を入れたり、
ご遠方からのご列席者様が多い場合には、
九州ならではのお料理を提供したりと、
おふたりのこだわりを料理に込めることが出来ます。

また博多や天神からのアクセスも抜群の為、
県外からお越しの方でも分かりやすい場所と言えます。

マウス31様と一緒にオリジナリティあふれる結婚式を
創り上げていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒【3組限定】人気No1コース料理が食べれる美食付き相談会

・時間がないカップル
 ⇒【90分ショートステイ】試食付き相談会

・結婚式について何も分からないカップル
 ⇒【初めての見学にオススメ】ファーストステップ試食付き相談会

会場が気になる方は、資料請求ページへGO=3
資料請求をしてご来館頂くと、
【お料理グレードUP料金お一人様2000円を人数分】プレゼント♪

ネットだと24時間予約受付中!!
TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

ネイキッドケーキ
ネイキッドケーキ
披露宴会場天空
披露宴会場天空
しっかりサポート
しっかりサポート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマウス31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す