料理の美味しさが決め手です!!(投稿者asam_iさん)En WEDDING口コミ

asam_i さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

料理の美味しさが決め手です!!

見積もりはシンプルですが、いろいろとオプションなどを含めると値上がりしそうです。 しかし、フェアにいくと特典があり、少し割引などがあるので、フェアはオススメです!

チャペルも白を基調としたシンプルなデザインで素敵です!挙式がはじまるまで、ゲストの方にドレス姿が見えない作りになってるのがいいと思いました!

プロジェクションマッピングでの演出が新しく加わったそうで、他にはない演出だなぁと思いました。

提携先のドレスショップは、自分が好きなドレスのイメージを伝えて、イメージに合ったドレスを持ってきて頂くシステムになっているので、正直ドレスが選びづらいです。
しかし、担当の方とイメージがあっていれば可愛いドレスはたくさんあるので必ず好きなドレスに巡り会えると思います!

ボリューム満点で、どの料理も美味しいです!
見た目でも楽しめるし、何より温かいお料理を食べれるので、感激しました!

スタッフの方は温かくみなさん気さくなので、質問などしやすいです!

中洲川端駅直結なので、雨にも濡れず、遠方から来る方もわかりやすいです。

En WEDDING
ウエディングプランナー吉田  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

asam_i 様

この度は素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

En WEDDINGならではの「料理」というところに魅力を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

レストランだからこそできる細かいこだわりや
温かいお料理のご提供、味だけでなく目で見て楽しめる料理演出等で
ゲストの皆様へのおもてなしをスタッフ一同大切にしております。

お衣装合わせに関しましては選びづらい点がございましたようで申し訳ございません。
全国展開の衣装店となりますので、ドレスの種類はかなり幅広くご準備させて頂いております。
ご試着も楽しんで頂きながらじっくりお選び頂けますと幸いです。

ご遠方でいらっしゃるのでアクセス面もとても重視して頂いているかと思いますが、おっしゃる通り、駅直結のビル最上階となりますのでわかりやすく、大変喜ばれております。

また、En WEDDINGではおふたりらしい素敵なご結婚式となりますようお打ち合わせから全スタッフでサポートをさせて頂いております。
ご不安なことや気になることは遠慮なくご相談くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasam_iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す