駅から近い所。費用が安いところです。(投稿者Agentさん)En WEDDING口コミ

Agent さん(2件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

駅から近い所。費用が安いところです。
女性の衣装をプラン内でもっと選びたい

大変満足でした。追加で必要な物は一切ないので安心して結婚式を迎える事ができそうです。
他社ではタキシードの中に着るシャツやドレスの中に着る補正下着、手袋などが追加料金が
発生します。

チャペルはシンプルです。若い方や費用を抑えたい方には問題ないと思います。

料金を抑えて式を行いたいと思ったので演出などは特に説明と求めませんでした。

プラン内の衣装は少しすくないと感じましたが値段を考えると妥当だと思います。

手際よく、初めに伝えた時間内に説明を受けることができました。また次回の訪問の予定もスムーズに計画を立ててもらいました。

駅の出口からすぐです。高齢者でも初めて訪れる方も移動に心配がありません。ただ少し場所を離れると中州の繁華街なので夜の場合は注意が必要です。式場の入っているビルに色々な店舗があるので何か必要な物があるときは買う事が出来そうです。周りに飲食店も多いです。

特にありません。

En WEDDING En WEDDINGスタッフ一同より
En WEDDING
En WEDDINGスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

Agent様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

私どもEn WEDDINGでは、ご結婚式を考えているすべての
カップル様にご満足頂けるように、努めております。

レストランウェディングならではの、
美味しいおもてなしはもちろんの事、
お二人にご負担が少なくて済むように、料金の後払いなども、
しっかりご対応させて頂いております。

アクセスに関しましても、Agent様のおっしゃる通りでございます。
地下鉄から駅直結になっておりますので
天候に左右されることなくお越し頂く事が可能でございます。

素敵な結婚式になるように
一生懸命しっかりサポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。

この度は、口コミのご投稿、ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

スタッフおすすめ料理
スタッフおすすめ料理
手厚くサポート
手厚くサポート
ゲストとの近い距離
ゲストとの近い距離

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAgentさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す