料理とリーズナブルなお値段(投稿者よっぴ12さん)En WEDDING口コミ

よっぴ12 さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

料理とリーズナブルなお値段
ロケーション、会場の安っぽさ

費用はかなり安い。絶対ご祝儀内で挙げたい!という人にはいいと思う。

お値段程度という感じ。チャペルは天井が低く、参列者の席は背もたれのないソファ。両サイドがカーテンになっていて、照明も抑え気味で少し暗く感じた。新郎新婦専用の出入口は支度部屋と直結で、ゲストと鉢合わせないようになっていた。

プロジェクションマッピングや、スマホで撮った写真を壁に飛ばすシステムなどがあるとのこと。

事前にアレルギーの有無を確認してくれた。料理には自信があります!とおっしゃっていた通り、サプライズ感のあるメニューだった。ワンプレートだったが、割とボリュームがあった。デザートはかなり甘く感じた。

案内してくださったプランナーのかたは印象がとてもよかった。披露宴会場のスタッフは普通。

駅と直結していて便利。提携の駐車場は立体駐車場だったため、出入りに時間がかかる。周辺は中洲の歓楽街なので、気になる人には不満かも。

中洲のど真ん中のビルなので、周りの景色や他のテナントなど気にする人には不向き。内装も安っぽい感じがした。リーズナブルな価格で披露宴をしたい人にはいいと思う。

En WEDDING スタッフ一同
En WEDDING
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

よっぴ226様

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

En WEDDINGはレストランウエディングだからこそ、
料理にこだわりを持って結婚式をして下さる方が多いです。
よっぴ226様が感じて下さった通り、
ご列席の皆様にもサプライズ感のあるお料理をご提供させて頂くことができます。

お値段はリーズナブルに、でも結婚式をしっかりと行いたいというお客様に向けて日々邁進しております。

よっぴ226様より頂きましたご意見より、
En WEDDING一同さらに努力して参りたいと思います。

改めまして、口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
よっぴ226様のご多幸をお祈り申し上げます。

またこの口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっぴ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9

福岡県の他の式場を探す