アクセス、料理、サービス(投稿者にゃんだふる2さん)En WEDDING口コミ

にゃんだふる2 さん(2件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

アクセス、料理、サービス
式場が横長で少し遠い人がいた

やはり、最初の見積もりより大分上がりましたが、自分たちのしたい事が出来たので仕方が無いと思います。

はじめにらやりたいことを固めておかないといけないと改めて思いました。

ただし、他の結婚式場に比べると追加は少ない気がしました。

披露宴会場は大きな窓があり、ビルの中なのに大変広く感じます。

観葉植物もあり、ナチュラルな雰囲気にもすることができ、私たちらしい結婚式を挙げることができました。

プランナーさんから提案があった演出を自分たちで物を準備したいと、言いましたが可能な限り融通をら聞かせて頂きました。

なので普段やらないような演出も色々とでき、見たことが無いと来賓の方々に言われました^ ^

とても可愛いドレス、タキシードが借りる事ができました。

良かったのですが、少し商品が少なく気に入ったものが無い可能性もあったなとおもいました。

和洋折衷コースで、式中は話に夢中になりほとんど手をつけれませんでしたが、式が終わってから別で料理を準備して頂き、二次会もあったのでゆっくりは食べれなかったが、とても美味しく、更に気が利いたサービスでした☆

新婦が途中で気分が悪くなるも、小まめに気にしてくださり、色々と介抱してもらいました。

更にアットホームな感じでしたかったのでより近い関係でスタッフ皆さんと話ができ円滑に式ができました。

友達も素晴らしかったと言っていたので、それほどクオリティがあると思います。

地下鉄の中洲川端駅にビルが直結しており、足の不自由な方でもアクセスしやすい。

また県外から来られている方でも場所が分かりやすく歩かずに済むので素晴らしい。

En WEDDING ウエディングプランナー 吉田
En WEDDING
ウエディングプランナー 吉田  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

にゃんだふる2 様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。

当日はご希望のアットホームでおふたりらしさのあふれる式となりましたことを大変うれしく思っております。
手作りアイテムも多く、お忙しい中ご準備もしっかりとおふたりで協力していただきありがとうございました。
おしゃれで仲良しなおふたりとのお打合せはいつもとても楽しかったです!

ゲストの皆さまにもご好評を頂けたとのことで
本当によかったです。
お料理につきましてはレストランならではの
食材にこだわったメニューをご提案させていただいておりますので
お子様からご年配の方まで楽しんでいただけたのではないかと思います。

駅直結とアクセスも良いのでぜひご家族様もご一緒にお食事にいらしてください(^^)

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんだふる2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す