コスパもよく、料理も美味しい!(投稿者かめとんさん)En WEDDING口コミ

かめとん さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年05月

コスパもよく、料理も美味しい!
打ち合わせが少ないかな。

初めて見積もりを出してもらったとき、110人ぐらいで320万円くらいでした。他社では380万円くらいしたので50万円くらい違いました!
もちろん、進めていくうちに演出など入るとあがって行きますが他社の最初の見積もりぐらいです。
途中の値引きは難しいけど祝儀で賄いたい私達にとっては嬉しい式場です。

ビルの中の最上階にあるため、景色もよく安心感のある雰囲気でした。チャペルも思ったより沢山の方が入れるみたいです。

色んな演出をおしえてもらいました!その中でバルーンをとりいれる予定です。楽しみです!

最初の提携場所は感じが悪く衣装もあまりなく嫌でした。
次に案内された場所は接客対応もよく自分で選べました!
予算内でも可愛いのがあり満足!ただ小物類が高い。。

すべて美味しかった!
どこ産なのか記載してあり分かりやすし安心感がある。持ち込みも可能ですが少し料金が上がります。料理のわがままも聞いてもらえて好印象でした!

ドレス店のことで揉めたりしたけどすぐ対応してくれ助かりました。
あとは、こんな飾りがあります!とか調べてくれて嬉しかったです!

地下鉄やバスがあるため交通機関は悩まなくていいです。
近くに飲食店なども沢山あり遠くから来る人でも問題なさそうです。

En WEDDING
(投稿日 : 2016年05月18日)

かめとん様

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿
ありがとうございます。

衣裳店につきましては、大変申し訳ございませんでした。
かめとん様より頂いたお言葉をもとに
対応含め、現在改善しております。
また、現在の衣裳店は気に入って頂けたとのことで良かったです!!
お写真拝見しましたが、とってもお似合いでしたね★

進行も決まり、当日のバルーン演出も楽しみですね♪
お料理につきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
きっとお料理でもお2人らしさを表現できると思いますので
ゲストの皆さまの反応が楽しみです★

結婚式当日まで残りわずかですが、
一緒に準備をすすめていきましょうね!!

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかめとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す