コスパの良さは抜群!(投稿者*しおん*さん)En WEDDING口コミ

*しおん* さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年03月

コスパの良さは抜群!
衣装店や美容店が離れている

見積もりはとてもリーズナブルでした。基本的なものは全て入っていました。それからこだわった分金額が上がっていくんだと思いましたが、それでも他の式場に比べたら安いと思います。持ち込み料がかからないものが多いので、自由度はとても高いです。

チャペルは白で統一されていて、とても綺麗でした。ビルの中で高さがないので、ブーケトスは難しい印象でした。披露宴会場も、ビルの最上階なだけあって眺めがよかったです。入場のときはカーテンが閉まっているみたいですが、乾杯と同時に自動的にカーテンが開くようです。

演出は定番のキャンドルサービスやバルーンなど、いろいろ出来るようです。ビルの中なので、高さが必要なものはあまり出来ないのではないかと思います。式場オリジナルのゲームがあり、とても面白そうだったので、これは自分の式での演出に取り入れたいと思いました。

全国に店舗があり、衣装担当の方が希望の衣装を全国から探して手配してくれます。衣装店は式場から少し離れたところにあるので、少し面倒くさいかな?プラン内のものもありますが、プラン内のものでは物足りないないかもしれません。(アクセサリーなども)衣装にあまりこだわりがなくても、多少金額がアップするかもしれません。

前菜のお重が9種類ありいろいろなものが食べれてよかったです。蓋を開けたときについ歓声をあげてしまいました。見た目もとても綺麗に盛り付けられていて、本当に美味しかったです。糸島フレンチをうたっているだけあって、どのお料理も味、見た目とも素晴らしかったです。地元の食材を使っているところもよかったです。何件か式場を回りましたが、ここが一番美味しく、よかったと思います。

急に電話してその日に行ったんですが、快く対応してくれました。急に行ったにも関わらず、名前入りのクッキーやマカロン、デザートプレートを用意して下さったので、驚きました。会場に着いたときも、帰るときも、プランナーだけでなく調理スタッフまで、お出迎えやお見送りをしてくれたので、とても印象がよかったです。プランナーさんも親切で質問にもすぐ答えてくれて助かりました。

博多駅から地下鉄で3〜4分で着くし、駅直結なので、雨にも濡れずにすみます。同じビルにTSUTAYAやタリーズなどたくさんお店が入っているので、早く来すぎたり二次会まで時間があるときも、退屈せず過ごせると思います。

とにかくスタッフの方々が明るく親切な方ばかりで、印象がとてもよかったです!私も主人も県外の友達が多いので、立地の良さに惹かれました。他の式場に比べてかなりリーズナブルです。自分のしたいことが叶う式場でした。

En WEDDING En WEDDINGスタッフ一同
En WEDDING
En WEDDINGスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

*しおん*様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またとても素敵なお言葉の数々に、スタッフ一同嬉しい限りです。

レストランウエディングの会場だからこそ、お料理は特に自信を持ってご案内させて頂いておりますし、実際に結婚式を行って頂いたお客様からもご好評頂いております。
*しおん*様のお口にも合ったようで何よりです。
おふたりの思い出の料理や、好きな料理、郷土料理などおふたりオリジナルのお料理の作成も可能ですので、是非ご相談くださいませ!!

演出においては会場の高さがあまりない為ブーケトスは難しいのですが、代わりにブーケプルズを行うお客様が多数いらっしゃいます。
また高さが無いからこそ、ご列席の皆様との距離が近く感じられアットホームな雰囲気があるとご好評頂いておりますので、*しおん*様にもEn WEDDINGだからこそできる演出や雰囲気をご案内させて頂けますと幸いです。

今回頂戴したお言葉を糧にスタッフ一同邁進して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

アッと驚く彩り前菜
アッと驚く彩り前菜
アットホームな会場
アットホームな会場
スタッフ一丸サポート
スタッフ一丸サポート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*しおん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9

福岡県の他の式場を探す