スタッフさんもみなさん笑顔でした。(投稿者ふぁいん00さん)En WEDDING口コミ

ふぁいん00 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年02月

スタッフさんもみなさん笑顔でした。
これといって見当たりませんでした

とても開放感があり、よい雰囲気で、過ごしやすい式場でした、

照明もとても凝っていると思いました シャンパンタワーもとてもきれいで、見とれてしまいました。 そして清潔度がとてもよく、テーブル、天井、床 椅子などどこをとってもきれいでとてもよかったです

とてもきれいで食べるのがもったいないくらいでした、 おいしかったです。デザートは特にきれいで、とても贅沢で華やいだ気分にさせていただきました。私も式をあげるなら利用したいと思いました

食事など とてもよいタイミングで運ばれてきて 気配りを感じました。 みなさん笑顔で、姿勢もよく、とても丁寧でした。

立地がよく駅からもやや遠方のわたしにもとても不安なく到着できました

En WEDDING プランナー 寺西智子
En WEDDING
プランナー 寺西智子  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

ふぁいん00様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

En WEDDINGではレストランウエディングだからこそ、特に料理にこだわって
います。
ふぁいん00様に「式をあげるなら利用したい」と感じて頂けて本当に良かったです。

今後も新郎新婦様をはじめご列席の皆様にもご満足頂けるよう、今後も邁進して参ります。
機会がございましたら、是非お食事にもいらしてくださいね。

改めまして、この度は本当にありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

美味しいおもてなし
美味しいおもてなし
光差し込む披露宴会場
光差し込む披露宴会場
スタッフも一致団結
スタッフも一致団結

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁいん00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9

福岡県の他の式場を探す