料理がとてもよくアクセスが良い!(投稿者にゃんだふる2さん)En WEDDING口コミ

にゃんだふる2 さん(2件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

料理がとてもよくアクセスが良い!
今のところは全くありません。

私たちが条件にしていた時間では二つの枠を取らないと結婚式は挙げれません。
ただこちらではその条件を取っ払って見積もりを出してくださいました。

かなり破格だと思います。

チャペルは白を基調とした内観で小さいながらも落ち着きのある、清潔な印象でした。
披露宴を行うまでのアプローチには一枚板の受付台があり、重厚感のあるモダンな印象です。
また、料理を作るキッチンがオープンになっており、料理を作るライブ感も楽しめます。
さらに披露宴会場はベージュを基調とした雰囲気で大人ぽい結婚式をするにはぴったりです。
また11階にあることにより眺望も素敵です。

卓上のお花

卓上のお花 選べるようです

新郎新婦のテーブル

提案で色んな提案を頂きました。
あまりかしこまってする会場ではないので、ラーメンを出したり、ケーキでアレンジがきくようです!

できる限りの要望は快く聞いてくださいそうな印象です。

その時は見てないのでわかりません。

料理は正直予想外でした。
とても美味しく、いろんな結婚式場で試食や実食をしましたが、1番美味しかったです!

いろんな種類が楽しめる前菜

パンビッフェ

海鮮のスープ

魚料理

デザートビュッフェ

フォアグラ料理

とても明るい方が多く、元気です。
かなり親切に対応してくださいます。

地下鉄中洲川端駅からそのままビルに繋がっており、雨にも濡れず便利です。
県外から来られている方にもアクセスしやすいです。

全体的にはかなり要望を聞いてくださいました。

En WEDDING En WEDDINGスタッフ一同
En WEDDING
En WEDDINGスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

にゃんだふる2様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスにつきましては
一番最初にもらう見積りから、最終のお見積りまでにあまり変動がないようしっかりとお二人のお話を聞き、作成させて頂いております。

費用を割いてでもかけたい所、ここは抑えたいなどのご要望にも対応させて頂きますので、安心してお任せ下さいませ。

挙式会場は白を基調としておりますので、
お二人のこだわりがより出せる会場となっておりますので、
お二人に合ったご提案が出来ればと考えております。

お料理につきましても
大変喜んで頂けたようで嬉しく思います。
レストランウエディングでしか出来ない料理の演出を
弊社はご提案をさせて頂きます。

ぜひお二人の結婚式のお手伝いをさせていただきたく思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望〜来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

ドリンク
ドリンク
和装
和装
和洋折衷
和洋折衷

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんだふる2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す