立地がよく、料理がおいしい(投稿者みちひとさん)En WEDDING口コミ

みちひと さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

立地がよく、料理がおいしい
トイレの数が少ないと思います

最初の見積もりより高くなるのは、正直どこでも一緒だと思います

自分たちはゲスト140くらいで450万くらいでした

料理の内容や、立地を考えれば満足しています

天気に恵まれたこともあり、福岡の街がきれいに見れる窓もあって、実際の広さ以上の開放感がありました

小さい子供はその窓から景色を見たりしていました

私たちは、そこまで派手な演出などは希望していませんでした

友人がサプライズで動画を作ってくれていましたが、プランナーとのやり取りは非常にスムーズでやりやすかったと言っていました

最初はお互い2着着る予定を、直前に3着に変えたのですが、スムーズに対応してくれました

衣装合わせに行くのが楽しかったです

人数の関係で、料理提供時間が足りないということから自分たちが入場する前に料理を食べ始めてもらう形式をとりました。

結果としてゲストが暇を持て余すこともなく、私たちが入場した時にはすでにお酒も呑まれており会場があったまった状態になっていたので、このやり方にしてよかったと思いました

おすすめです

準備の段階から、非常に真摯に接してくれて頼りになるプランナーさんや、会場スタッフの対応は素晴らしいと思います

ミスがないと言えば、そうではないですが、ミスが気にならなくなる対応をしてくれます

地下鉄の駅から直接入れるし、空港からも博多駅からも近いのですごくよかった

二次会への流れもスムーズに行えるのもメリットだと思います

En WEDDING
ウエディングプランナー 吉田  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

みちひと様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

立地面では駅直結ですのでご遠方のお客様にもご安心頂いております。
さらに、福岡が一望できる開放感はゲストの皆様にもご満足いただけたようで良かったです。

当日はたくさんのゲストの方にお集まり頂きおふたりらしい素敵な式になりましたね!
入場やテーブル周りの演出もオリジナル感があり、会場コーディネートやお衣装もこだわりがしっかり皆様に伝わる式だったと思います。

En WEDDINGではご準備も一生に一度の大切なお時間として楽しく進めていただけるようお打ち合わせをおこなっております。
本来であれば楽しいはずのご準備ですが、こちらの不手際がありましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう今一度お打ち合わせの内容を見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

お料理に関しましてはレストランならではの新鮮な食材を使用した料理に力を注いでおりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。

またぜひお食事にいらしてくださいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿本当にありがとうございました。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望〜来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来年希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちひとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9

福岡県の他の式場を探す