とても料理が美味しかったです。(投稿者サウスイーストさん)En WEDDING口コミ

サウスイースト さん(2件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

とても料理が美味しかったです。

料理には、こだわったのでその分金額も上がりましたが、納得でした。
その他は持ち込みで費用も抑えたり、特典もあったので、とても良心的で素敵な結婚式になりました。

各個室も充実していて、相談に応じてキッズルームも設置してくれるので、お子さん連れのゲストには安心していただけます。

ゲストの方と沢山写真を撮るために各テーブルを回って写真を撮りました。
手作りのフォトプロップスを使用したので、ユニークな写真が沢山撮れたので、アルバムも楽しそうな写真に仕上がりました。

とても、みんなにも美味しいと好評でした。
ここで挙げてよかったとホッとしました。

皆さんとても気さくな方が多く、当日は緊張すると思いましたが、沢山声を掛けてくださり、リラックスできました。

1番大きい会場は、博多湾も見えるので、とても見晴らしもよかったです。
地下鉄直結だったので、分かりやすかったです。

En WEDDING En WEDDINGスタッフ一同
En WEDDING
En WEDDINGスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

サウスイースト様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

素敵な結婚式のお手伝いが出来ました事も、
スタッフ一同大変うれしい限りです。

結婚式をお考えになられているカップル様のご負担なども考慮した、
プランを使い、お二人らしいこだわりのつまった結婚式が出来る会場として、今後も邁進してまいりたいと思います

費用面や会場の雰囲気、アクセス、
料理すべてにお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ありがとうございます。

お二人の結婚式をEn WEDDING一丸となってサポートできることが、
私どもも強みだと感じております。

なにかと、不安や疑問が付きまといますが、
一つ一つ丁寧に説明させて頂き、
安心して当日に臨んでもらえたことが何よりも嬉しく思います。

今後もお二人のようなカップル様のお手伝いが出来るように日々、
邁進してまいります。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

今だけ!
【限定5組】
資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪
お得に賢く満足出来る結婚式を叶えちゃおう♪

お問い合わせ・ご予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

ブライズルーム
ブライズルーム
オリジナル料理
オリジナル料理
ナチュラル
ナチュラル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサウスイーストさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す