異次元空間での結婚式(投稿者ミルルさん)En WEDDING口コミ

ミルル さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

異次元空間での結婚式

コストについての説明はありました。80人で196万円ほどだという事でした。
特典プランや値引きについては今回はあまり時間がなかったので受けれませんでしたが、色々なプランがあるようですので、次回きちんと説明を受けたいと思いました。
予算に応じて色々対応してくださるそうなので、心強いです。

駅から直結のビルの最上階にある会場でした。内装は白を基調にしたゴージャスな内装でした。
式場からは博多湾を見渡せて素晴らしい眺望でした。窓も大きく、自然光が沢山入り、とってもきれいでした。
控室やお化粧室なども白を基調にしたとても清潔感のある空間でした。お花の飾り方もさりげなくお洒落で、晴れの日にはぴったりだと思います。

印象に残る演出としては、お料理を出す時に、お客様に合わせて臨機応変にメニューを決めてくれるというところでした。どんな要望にもできる限り応えてくださるそうで、オリジナリティーを大切にしてくれそうでした。

同年代のプランナーの方がお二人でした。
とても明るい対応で、分かりやすく説明してくださいました。何でも相談できそうな感じでした。

博多から地下鉄で2駅、福岡天神から1駅、地下鉄中州川端駅を出てすぐの商業ビルの最上階でした。
こんな所に式場があるのはびっくりでしたが、交通の便を考えるととても便利で良かったと思います。
式場も最上階にあるので、眺めもよく、開放感もあり、異次元空間のようでした。

En WEDDING En WEDDINGスタッフ一同
En WEDDING
En WEDDINGスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

ミルル様

この度はEn WEDDINGへご来館いただき、
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

結婚式に特に気になるご予算の事などに関しては、
丁寧に何に費用が掛かるのかをご説明させて頂きます。
また、おふたりのご都合がよろしい時にでも再度
お越し頂けたらと思います。

費用を割いてでもかけたい所、ここは抑えたいなどのご要望にも
柔軟に対応させて頂きますので、安心してお任せ下さいませ。

会場は白を基調としておりますので、
お二人のこだわりがより出せる会場となっておりますので、
お二人に合ったご提案が出来ればと考えております。

交通の便に関しましても、駅直結となっておりますので
ゲストの方には天候を気にせずに弊社までお越し頂けますし
アクセス面では皆さまにご安心して頂いております。

お二人と共に作り上げるオリジナル結婚式を、
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

またお力になれる事がございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

今だけ!
【限定5組】
資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪
お得に賢く満足出来る結婚式を叶えちゃおう♪

お問い合わせ・ご予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

大人な引き振袖
大人な引き振袖
ペーパーアイテム
ペーパーアイテム
ブライズルーム
ブライズルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミルルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す