希望はどんどん伝えましょう(投稿者ちーづーさん)En WEDDING口コミ

ちーづー さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

希望はどんどん伝えましょう

即決値引きがあったため、他の会場の見学はいかず、即決しました。
シンプルな親族のみのお食事会を予定していましたが、思いのほか低予算でドレス・ケーキカット・写真撮影が行えることになり、最終的にプチ披露宴のようなお食事会が20名46万円でできました。

親族のみのお食事会を行うため、広過ぎない会場を探していました。
和風の落ち着いた会場で、広さもちょうど良く、素敵な会場でした。

お食事会だけのつもりでしたが、低価格でのケーキカットが可能とご提案頂き、プチ披露宴のような素敵なお食事会になりました。

日程が近日過ぎて空きの衣装が少なかったのが、残念でしたが衣装自体はプラン内で満足のいく衣装をお借りできました。

苦手なものを変えたり、メイン料理のグレードを上げるなど単品で変更できたことで、自分達の希望通りも料理をゲストに出すことができました。
少しずつ変更できるので、予算が大幅にオーバーすることもなく、無理なく満足のいく料理となりました。

スタッフ・プランナーさん共に丁寧な対応をしてくださり、スムーズに準備することができました。
当日も細かい気配りをしてくださり、満足のいくお食事会を行うことができました。

ゲイツビル内にあるため、地下鉄と繋がっており非常に交通の便が良く、無料駐車場も完備しているため、打ち合わせに行きやすかったです。

En WEDDING チーフディレクター 青山
En WEDDING
チーフディレクター 青山  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

ちーづー様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ステキなお式となりました事も、スタッフ一同ホッとしております。

また、好評価頂けました事も重ねてお礼申し上げます。

私どもEn WEDDINGは、広い会場、大人数収容できるイメージですが、
ご会食会などの少人数様でもしっかりご対応させて頂けます。

大人数様でも少人数様でも、やはり「美味しい料理」は欠かせません。

ちーづー様のように料理にこだわりたいお客様も多く、料理のグレードが上がると費用面を心配される方が多数いらっしゃいます。

その点に関しては、お二人に無理のないようにご提案させて頂けると自負しております。

これからも沢山のカップル様の応援が出来るように邁進してまいりたいと思います。

ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

今だけ!
【限定5組】
資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪
お得に賢く満足出来る結婚式を叶えちゃおう♪

お問い合わせ・ご予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

チャペル〜エニシ〜
チャペル〜エニシ〜
オリジナル料理
オリジナル料理
会場コーディネート
会場コーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーづーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す