料理、スタッフ、費用重視の方オススメ!!(投稿者光☆さん)En WEDDING口コミ

光☆ さん(9件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年10月

料理、スタッフ、費用重視の方オススメ!!

費用面の相談には多大にのってくださって、費用を抑えつつ素敵な式にしてくれそうという感じでした。

挙式会場は綺麗だったけれど、ちょっと狭めであまり私の印象には残りませんでした。披露宴会場は11階と高い階で大きな窓から空がきれいに見えて良いなって思いました。ただその時の式の喫煙スペースが通路のところだったのか、打ち合わせの部屋からチャペルなどを見に行くときに途中一部煙草臭さをすごい感じて残念でした。

演出関係の話はあまりしなかったと思います。お子様ゲストが多くなりそうという話をしたら披露宴会場の入口外に小石がひいてあるところがあって結構そこで気分転換してるお子様が多いですよって話されてました。

衣装部屋をさらりと入口から覗いただけですが、たくさん衣装はありそうだったし、取り寄せとかもできるっておっしゃっていた気がします。

すごく美味しかったです。重箱の中身をシェフの方と相談しながらオリジナリティ溢れるものにできる、というのにはすごく惹かれたし、デザートでは最初に果物の味を甘く感じさせるフルーツを出してくださって、それを食べた後に食べる柑橘類の甘さに感動したり。ここだったらゲストを喜ばせる料理が絶対出せるだろうなと思いました。

プランナーさんも費用面を始め、親身になって色々ご提案をしてくださって感謝しています。その他のスタッフさんもたくさん打ち合わせの部屋に来てくださって、皆さん祝福ムードで盛り上げてくださっておもてなしがすごく、感激しました。

駅直結で雨に濡れることもないのでアクセス面は文句なしに良かったです。ただ同じビルにドンキや競馬が入っているのと、同じ階の一角に美容外科が入っているのが気になりました。

気になるマイナス面を超えるかというくらい、スタッフさんと料理は本当にすごく良い会場でした。

En WEDDING En WEDDINGスタッフ一同
En WEDDING
En WEDDINGスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

光☆様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、

コストパフォーマンスにご納得も頂けたようで
大変嬉しく思っております。

会場はおっしゃる通り最上階ですので眺めも良く、
外の景色を大事にしている披露宴会場となっており
その中でお料理を召し上がって頂ける会場ですので
ゲストの方々にも大変好評でございます。

アクセス面も抜群に良く、
試食も含めお料理は特に皆様から好評を得ております。

私どもEn WEDDINGでは、お二人の希望する結婚式をスタッフ一丸となり応援させて頂きます。

少しでも気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。

ひとつひとつわかりやすくご説明させて頂きますので、どうぞご安心くださいませ。

光☆様にお会い出来た事、そして今後お手伝いできる事を心から願っております。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

今だけ!
【限定5組】
資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪
お得に賢く満足出来る結婚式を叶えちゃおう♪

お問い合わせ・ご予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

和洋折衷料理
和洋折衷料理
ナチュラル大人婚
ナチュラル大人婚
会場コーディネート
会場コーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて光☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す