1.5次会やパーティをしたい方にオススメ(投稿者きぃーこさん)En WEDDING口コミ

きぃーこ さん(20件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

1.5次会やパーティをしたい方にオススメ

チャペルはやはりビルの中とあって豪華さはない感じです。天井は低くめで窮屈に感じるかもしれません。
1.5次会や披露宴パーティーとして利用するのであれば満足できると思います。

チャペル

チャペル 参列者目線

チャペル 新郎新婦目線

• 入口

入口

披露宴会場 高砂

披露宴会場 高砂目線

披露宴会場

式場の調理場で前日にケーキを作り当日にゲストに食べてもらうことができるようです。ケーキ作りが好きな私は是非ともそのおもてなしをしたいと思いました。自宅で作るとなると衛生面など不安に思うゲストもいるかと思いますが、式場にある調理場だったら、調理器具、材料はすべて準備して頂けるようでゲストの方も安心して食べることができると思います。また、作業様子を当日流せるようです。

料理の味はまずくもなく、特別美味しいわけでもなく普通でした。
ドリンクは好きな色、味などで作ってもらえ、わがままな要望にも応えてくれました。
デザートはとてもビックリ&うれしかったです。

名前が刺繍されたナプキン

• 前菜

前菜

お肉料理

デザート

フェアに参加した私たちにサプライズを仕掛けてくれたり、試食の時のドリンクを要望どおり作ってくれたり、親切でとてもうれしかったです。

駅近なので電車で来る人は良いと思います。私たちは車で来たのですが周辺は一方通行の多い通りで式場占用の駐車場は1時間350円でした。

エレベーターで11階に上がると同じフロアに別の式場さんがありました。間違ってるんじゃないかと一瞬驚きました。

• 受付

受付

クローク

ベビーベッド

通路に見えるキッキン

En WEDDING En WEDDINGスタッフ一同
En WEDDING
En WEDDINGスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

きぃーこ様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、

また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

口コミに頂いている通り、ケーキやおふたりの思い出の料理を
手作りしてゲストに振る舞う事も出来ます。
私たち、En WEDDINGスタッフは、料理こそ一番にゲストをおもてなし出来る事と考えております。

私どもEn WEDDINGでは、お二人の希望する結婚式をスタッフ一丸となり応援させて頂きます。

少しでも気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。

ひとつひとつわかりやすくご説明させて頂きますので、どうぞご安心ください。

きぃーこ様にお会い出来た事、そして今後お手伝いできる事を心から願っております。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望〜来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

一皿一皿に想いを込め
一皿一皿に想いを込め
会食会場も完備
会食会場も完備

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9

福岡県の他の式場を探す