コンパクトで料理重視の方におすすめ♪(投稿者ゆうJさん)En WEDDING口コミ

ゆうJ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

コンパクトで料理重視の方におすすめ♪

人前式にしたのでチャペルの値引き、デザートビュッフェ、フラワーシャワー、プロジェクター&スクリーン、写真データのサービスがありました。
衣装や料理にこだわったりペーパーアイテムやギフトで値上がりしたので、最初の見積りから100万くらい上がり最終的には320万くらいになりました。

コンパクトに全てが収まっているし、その時間は一組だけなのでアットホームな結婚式ができます。
お化粧室もアメニティがちゃんとあります。

先ほども書きましたが、デザートビュッフェの一つを自分たちで作っておもてなしできたことです。
当日は洋装だけだったので、前撮りの写真をいっぱい飾れたのもアドバイスのおかげです。

あたりまえかもしれませんが、プラン内のドレスより金額がプラスになるものの方がいいものがたくさんあり、何度も試着で悩みました。
最終的にはウエディングドレスはソフトマーメイド、カラードレスはキレイな赤にしました。
ロングのベールは式場に合っていてよかったです。

料理でこの式場を選んだと言っても過言ではないくらい美味しかったです。
デザートビュッフェの一つを前日にシェフと一緒に作り、みんなにおもてなししました。
みんなにめっちゃ美味しかったし、おなかいっぱいだったよ!って言ってもらえました。

試食見学のおもてなし♪

衣装の担当者が途中で転勤になり替わってしまったのが、残念でした。
試食見学に行ったとき、スタッフみなさんでおもてなししていただき、とても感動しました。

地下鉄の中洲川端駅から直結してるし、分かりやすいビルなので交通の便はめっちゃいいです。

En WEDDING
鍋倉 沙央里  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

ゆうJ 様

この度は、En WEDDINGをご利用頂きまして

ゆうJ様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けましたこと

心から感謝しております。誠にありがとうございます。

当日はおおふたりの晴れ姿を

見ることができて本当に嬉しく思います。

おふたりとお打合せさせて頂いたお料理や

手作りされたデザートもゲストの方に喜んで頂けて、

こちらとしましてもとても嬉しい次第です!

また、ご新婦様が選ばれた、赤のカラードレスで入場された際

のゲストの方々の歓声が今でも忘れられません!

とってもお似合いでした♪

おふたりの記念日には、En WEDDINGへ是非お食事にいらして下さい。

おふたりとまたお会いできますことをEn WEDDINGスタッフ一同

心よりお待ち申し上げます。

末永くお幸せに!

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望〜来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

一皿一皿に思いを込め
一皿一皿に思いを込め
オリジナルケーキ
オリジナルケーキ
お気に入りのドレスで
お気に入りのドレスで

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す