予算内で大満足の結婚式!(投稿者山梨さん)En WEDDING口コミ

山梨 さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年07月

予算内で大満足の結婚式!

94名で約280万円でした。最初に予算と譲れない項目を伝え、プランナーさんが頑張ってくださったので、どこの式場よりも納得のいく見積もりになりました!
成約者フェアに行くと受けられる値引きもあります。持ち込みも自由な物が多いので、引き出物と引菓子はネットで安く頼んで配送させてもらいました。

挙式会場はシンプルで教会などに比べると物足りない感じはしますが、白を基調としていて清潔感があります。
披露宴会場は94名でギリギリ…大きい窓があるので圧迫感はないですが、これ以上増えると厳しいと思います。
でも、高砂の高さがなくテーブルとの距離も近いので、ゲストが気軽に写真を撮ったり話しにきてくれます!アットホームな雰囲気でとても楽しく、満足のいく式になりました。

ブーケトスは出来ませんが、披露宴でブーケプルズをして、新郎のゲスト向けにジャンケン大会をして勝った方に焼酎をプレゼントしました。ワイワイと楽しかったです!
また、BGMをここから流して欲しいなど細かい希望もきいてくれました。

提携先のドレスショップ3件に見学に行き、気に入ったところに決めました。3回試着に行きましたが、担当の方も快く付き合ってくださいました。
アクセサリーやインナーなどで多少の追加料金はかかりますが、プラン内の金額でも十分かわいいドレスが着れます。

誰でも食べやすい料理で、ゲストからも好評でした!
料理のおいしさが、こちらの式場に決めた理由のひとつです。
試食をして魚料理のソースを変えたいと伝えると、3種類も候補を出してくださいました。

みなさん気軽に話しかけてくださって、相談もしやすいし打ち合わせに行くのが楽しかったです。当日も知っているスタッフさんの顔をみると安心できました!
プランナーさんともメールで連絡がとれたので、仕事をしながらでも準備がしやすく、不安なことがあればすぐに聞けてよかったです。

博多・天神からのアクセスがよく、ゲストも来やすいと思います。送迎バスも出しませんでした。
同じビルにTSUTAYAやドン・キホーテが入っているので、ゲストが「ここであるの?」とビックリしないか気になりましたが、式場の階に行くと一気に雰囲気が変わります。

En WEDDING En WEDDINGスタッフ一同
En WEDDING
En WEDDINGスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

山梨様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

山梨様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けましたこと
心から感謝しております。誠にありがとうございます。

当日はお二人の晴れ姿を
見ることができて本当にうれしく思います。

会場やスタッフに対しても嬉しいお言葉を頂きまして
ありがとうございます!!
今後も、多くの新郎新婦様に喜んで頂けるよう
スタッフ一同努めてまいります。

また、おふたりの大切な記念日などで
En WEDDINGをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。
お二人のご多幸をお祈りしております。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望〜来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

お二人色の会場に
お二人色の会場に
オリジナル料理も多彩
オリジナル料理も多彩
一皿に込める思い
一皿に込める思い

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山梨さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す